Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Ну я так смотрю, вы там специалисты *****деть (с):D Вы бы лучше у Торри одолжили кнут и линчевали всех нарушающих вашу Тору.:)

Ну ладно.. всем привет, а я спать, а то раненько на работу, опять какие то обсоски "взяли" обменку на Героям Труба, а нам головняк разгребать.:(

А причем тут Тора, мы не евреи

Ну ладно.. всем привет, а я спать, а то раненько на работу, опять какие то обсоски "взяли" обменку на Героям Труба, а нам головняк разгребать.:(
Поосторожнее там, под бандитскими пулями. Береги себя для потомков!:D

Как, а кто тогда???:eek:
Я думал- хасиды, те тоже не пьют-не-курят.

Просто сознательные трезвенники. Правда, около половины из нас - родноверы (это по Харькову, по другим городам - не знаю)

Ну, вы и нафлудили....

Это унизительно, котов тоже можно?

Можно. Даже нужно!

И такие вот попадаются :D
Откуда у тебя Иркина фотка?

Да и я как то этим не увлекаюсь...:незнаю:
То есть, в ванную не срёшь, только на форуме?

Вертятся два вопроса к Дальновиду:
1) ****
2) Котэ

:D
У меня по обоим положительно, но, при условии, что котэ идёт в праздничном наборе с Тори....

Типа был между Сциллой и Харибдой?:D
Это ещё что за ники? Не знаю. Клоны, что-ли?

Правда, около половины из нас - родноверы
Шо это ещё за секта?

родноверы, христиане, атеисты.. Ну куда бедному египетскому жрецу-каббалисту податься???
У Патрика спроси...

КУ (сокр. от культуропитейщик) - на жаргоне трезвенников - человек, страдающий самой тяжёлой, самой проблемной и самой опасной формой табачно-алкогольно-наркотической зависимости: он регулярно (по крайней мере 1 раз в год) отравляет себя малыми дозами растворов этилового спирта и при этом не осознаёт, что это наносит вред ему самому, его семье, обществу.

Лучше отравлять себя "малыми дозами растворов этилового спирта" (***ть, в воскресенье мускат пил, белый. шо сказать - отравиться и не жить), чем иметь такие мысли в башке.
Фанатизмом попахивает.
Там у вас не родноверы, наверное, а баптисты, или Свидетели Иеговы.

Но пока вы тихие, хрен с вами, дурейте. Только без обострений...

• Це лайк!
Реакції: GR_
Хорошо, что вместо этого безобразия я созерцал в "Агате" блюз. :yahoo:

положа руку на сердце ... блюз тоже был элемент безобразия ...
порадовало:
1) Fender-Bender;
2) гармошечник;
3) знакомство с форумчанами ...
не порадовало:
1) общая несыгранность коллектива;
2) отвратительное утро ... :)

Ни христианам, ни иудеям религия пить/курить не запрещает. Причем тут религия?

Я не родновер, не раб- христианин, не иудей, но спиртного не пью и не курю. Религия к мозгам отношения не имеет.

мусульманин?

Ни христианам, ни иудеям религия пить/курить не запрещает. Причем тут религия?

более того, на некоторые праздники необходимо напиться.
и каждый шабат встречают с вином.

Пить, здоровью вредить. Если с Прутом и Снайпером(и остальными;)) в компании, тогда на пользу идет.
Если под снайперовские шашлыки, то это уже не пьянка, а санаторно курортное лечение.:клас:

Patrik;15221227 Конечно скучная. Другое дело нажраться как свинья...да чтобы от тебя перегаром несло как от последнего бомжа..да обрыгаться напоследок...вот это не скучно...весело сказав(ла):
фу, мля... а зачем впадать в крайности? я никогда в жизни не была пьяной больше, чем до легкого головокружения. впрочем,головокружение у меня уже после наперстка:D

Назад
Зверху Знизу