Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Для тебя сделаем исключение
А, так вы у себя в обществе трезвости, выпиваете только в виде исключения, так сказать с целью излечения заблудших душ?:іржач:
Мыша, приезжай в Харьков, сходим на их собрание, причастимся!;)

Не знаю, как и ответить.. Я уже в жизни всяких людей повидал.. Нет ничего страшнее и противнее алкоголика или ********а

И назойливого и ярого трезвенника. Крайности всегда раздражают.:(

:ридаю::ридаю::ридаю: Бедный кооотиииик!!!:(
а шо - не при всех? :D Наручники у меня хорошие, и кнут новый...:батіг:

Та бедный... Прокатные лыжи потерял, вот и прячется. :D

:батіг: :eek: (та ну иво... :фінгал:) дэвушк, я этажом ошибся! :конь2

• Це лайк!
Реакції: Tori
А, так вы у себя в обществе трезвости, выпиваете только в виде исключения, так сказать с целью излечения заблудших душ?:іржач:
Мыша, приезжай в Харьков, сходим на их собрание, причастимся!;)

нет, мы не выпиваем вообще

И назойливого и ярого трезвенника. Крайности всегда раздражают.:(
Лучше пусть раздражают, чем жизнь портят людям.

нет, мы не выпиваем вообще
Тьфу, блин, а я уже собрался и Мышу билеты заказывать ...:D

Например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ах, вот эти?
Инициативы Аллы Шлапак похвальны, введенный запрет на курение и распитие алкоголя (включая пиво), в общественных местах, это сдвиг с мертвой точки, но на практике, как все сосали пиво и слабоалкоголку везде и в любое время суток, так и *****, как дышать нормально на улице было нельзя из-за табачного дыма, так и остается нельзя. Но это ни в коей мере не вина Аллы Шлапак, а общества как такового в целом и порожденного им государства с его правоохранительной системой.
Ну да, ну да...:іржач:
"Как сосали, так и *****..."
Рекламный слоган Пивзавода Рогань :"Мы научим мир ******!"

А ему зачем? Он местный, а Мыша -киевский...

Например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну я так смотрю, вы там специалисты *****деть (с):D Вы бы лучше у Торри одолжили кнут и линчевали всех нарушающих вашу Тору.:)

Ну ладно.. всем привет, а я спать, а то раненько на работу, опять какие то обсоски "взяли" обменку на Героям Труба, а нам головняк разгребать.:(

Назад
Зверху Знизу