Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Ни один КУ от этого не застрахован (семки - не обязательный атрибут)

КУ (сокр. от культуропитейщик) - на жаргоне трезвенников - человек, страдающий самой тяжёлой, самой проблемной и самой опасной формой табачно-алкогольно-наркотической зависимости: он регулярно (по крайней мере 1 раз в год) отравляет себя малыми дозами растворов этилового спирта и при этом не осознаёт, что это наносит вред ему самому, его семье, обществу.

Вот при слове общество, я прослезился.:ги:

Крак:love::love::love: катается на лыжах где-то в Альпах.:D И он не ******.:увага: Крак - это..короче, это Крак:love::love::love::love:!
так шо завидуй молча
тем более, шо ты солидный женатый человек:ги:

Та я уже понял, что Крак:love::love::love: - это не ******, но первый раз слышу, шо котэ :love::love::love::love: катаются на лыжах в Альпах. :eek:
тем более, шо я все-таки человек:ги:

КУ (сокр. от культуропитейщик) - на жаргоне трезвенников - человек, страдающий самой тяжёлой, самой проблемной и самой опасной формой табачно-алкогольно-наркотической зависимости: он регулярно (по крайней мере 1 раз в год) отравляет себя малыми дозами растворов этилового спирта и при этом не осознаёт, что это наносит вред ему самому, его семье, обществу.
Да.. а может ЖР и прав...:(

Та я уже понял, что Крак:love::love::love: - это не ******, но первый раз слышу, шо котэ :love::love::love::love: катаются на лыжах в Альпах. :eek:
тем более, шо я все-таки человек:ги:

Ты всё перепутал!:D
человек, но женатый!:мораль: так шо не в счёт.;)

От я не понимаю, чего ты наезжаешь на несчастных котэ? :ганьба:
Не лапочка, я шучу. Мне они абсалютно по барабану, котэ имею ввиду.;)
Нет конечно.. я имел ввиду, что любая крайность- плохо, но лучше абсолютно непьющий, чем *****
А ты от куда знаешь?:D
Да.. а может ЖР и прав...:(
Вот-вот, а то я уже начал беспокоиться за тебя.;)

Ты всё перепутал!:D
человек, но женатый!:мораль: так шо не в счёт.;)

Кажись, пора когось спасать! :eek: :іржач:
1220812977_kot-v-snegu.jpg

И тут ты вся такая из себя выруливаешь и, грациозно подпрыгивая, летишь на спасение!!!

1248725441_0706st_pamela-anderson.jpg

та ладно, я понял, шо не при всех :)

Назад
Зверху Знизу