Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
У тебя свои дети есть?
Я тебе говорю: в 4-5 лет большинство мальков нихера слов не понимают, а потому приводить их в чувство надо битиём. Вырабатывается рефлекс: сделал каку - получил по ******е, и всё. Какие ещё теории о собственности? За одного битого двух небитых дают.
Совершенно верно. Именно до 5 лет у ребенка формируются условные рефлексы, что есть такое слово "нельзя!" ибо за нарушение будет наказание. А когда "все можно", то впоследствии из такой вот "свободной личности" вырастает элементарный психопат.

Как сказал Воланд
-- Чашу вина? Белое, красное? Вино какой страны предпочитаете в это
время дня?
-- Покорнейше... я не пью...
-- Напрасно! Так не прикажете ли партию в кости? Или вы предпочитаете
другие какие-нибудь игры? Домино, карты?
-- Не играю, -- уже утомленный, отозвался буфетчик.
-- Совсем худо, -- заключил хозяин, -- что-то, воля ваша, недоброе
таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин,
застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят
окружающих. . ...

Тому що. Совсем радостей в жизни нет?

Почему же? Есть. Я, например, увлекаюсь туризмом, историей, занимаюсь общественной деятельностью. А игры предпочитаю логические, например, играю в шахматы. Еще одна любимая игра - мафия, в которую можно играть как вживую, так и в интернете на форумах, включая ХФ.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мафия_(игра)

А футболом я никогда не интересовался

Почему же? Есть. Я, например, увлекаюсь туризмом, историей, занимаюсь общественной деятельностью. А игры предпочитаю логические, например, играю в шахматы. Еще одна любимая игра - мафия, в которую можно играть как вживую, так и в интернете на форумах, включая ХФ.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мафия_(игра)

Точно. Сублимация. :незнаю:

Вертятся два вопроса к Дальновиду:
1) ****
2) Котэ

:D

Думаю, по обоим пунктам ответ отрицательный.:D

1. не с кем, я привередливый
2. Отношусь к ним спокойно. Но у меня попугай

Ну, что я говорила? Девки не дают, коты не приживаются. Классическая картина.:незнаю: А вот почему при таких раскладах не пьёт...Сублимированное подсознание, не иначе.:D

Мы отвлеклись. Интер рвёт Вердер. Но пока ещё не вечер....
П.С. Дальновид, знаешь не удивил :)

Футбол начался. Чего не смотрите?
Музыканты позорно летят.
Мы отвлеклись. Интер рвёт Вердер. Но пока ещё не вечер....
Ты веришь в чудеса?

Мне он не интересен
Я думал, что чем-то удивлю :)
Удивил, писец:ни пьешь, не куришь, девушками не интересуешься, как и футболом. Я бы уже повесился.

Удивил, писец:ни пьешь, не куришь, девушками не интересуешься, как и футболом. Я бы уже повесился.

Вот девушками интересуюсь. Но тольео тем, которые соответствуют пунктам 1 и 2

Назад
Зверху Знизу