Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Мне как то мороженое родители не купили. Ото была такая пытка,такая пытка!
Хотите об этом поговорить?
Подвергались ли Вы ******у со сторону старших родственников и отца?
Насколько сильно у Вас развит Эдипов комплекс?
Как часто вам приходило в голову желание ***** своего отца? ;)
Записывайтесь на психоанализ. У меня тарифы не очень большие- 20 долларов в час.:D

Они на ХФ почкованием и клонированием размножаются:D
См. пост Снайпера, который следует за твоим
Юмор Снайпера слишком тонок, ты его не понимаешь.:D Что я в нем должен увидеть?:confused:
Я думаю, ему просто слово нравится. :іржач::іржач::іржач:Решил, шо так обиднее звучит.:D
Родственник Мамаду?;)

Футбол начался. Чего не смотрите?

Он рос без отца и его никто не бил.
У меня есть знакомый, коллега, он психолог в петенциарной системе. Он приводил цифры исследований, что из судимых за хулиганство и насильственные действия в отношении потерпевшего- практически все мальчики из семей, где не было отца и мамочки их очень сильно в детстве баловали.

А что наличие отца в семье гарантирует физическое воздействие на ребенка? Странное какое то представление о функциях отца.
Я потому возмущен, что ребенок это не собственность, нет никаких прав у матери бить его, так понятно?

А что наличие отца в семье гарантирует физическое воздействие на ребенка? Странное какое то представление о функциях отца.
Я потому возмущен, что ребенок это не собственность, нет никаких прав у матери бить его, так понятно?
Разговор слепого с глухим о цветомузыке...
Я привел данные статистики. В семьях без отца для мальчиков риск попасть в тюрьму многократно возрастает.
Впрочем, с таким как вы отцом мне кажется тоже.
Насчет прав- это Вам в США надо, в ****итянский квартал. Лучше в Гарлем. Там Вам быстро Билль о правах прочитают.

У тебя свои дети есть?
Я тебе говорю: в 4-5 лет большинство мальков нихера слов не понимают, а потому приводить их в чувство надо битиём. Вырабатывается рефлекс: сделал каку - получил по ******е, и всё. Какие ещё теории о собственности? За одного битого двух небитых дают.

А вот и нихрена. Ксерокопию дают.:)

Знающий, а ты какой маньяк? ****уальный? Или так, с бензопилой просто балуешься?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу