Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***ть.... Шо за день.
В "очереди" в газетный киоск какая-то ******* меня товарищем обозвала.
В очереди из 5-ти человек в 2-е кассы в супермаркете какая-то ******* устроила дурдом в разборках кто, в какую кассу стоит.

Насколько я разбираюсь в футболе, теперь у нас дежурный чемпион не Динамо, а Шахтер. Так шо, нужно выигрывать второе место, ибо первое уже выиграно на выборах.
Что это всё за команды???![]()

То всё фигня.
"Вердер" нарештi зОхавал Гамбургер SV.![]()
Суббота, вечер. Никого. Умер раздел.
Я вот думаю, испанцы скоро запретят омерзительное зрелище - корриду, всё к тому идёт... Почему бы немцам не запретить одно из самых мерзких своих зрелищ - Оktoberfest? Вот уж ******, так ******. Посмотришь репортаж оттуда, и разочаровываешься в человечестве, неужели одни ублюдки живут. Просто ****ец.

Я вот думаю, испанцы скоро запретят омерзительное зрелище - корриду, всё к тому идёт... Почему бы немцам не запретить одно из самых мерзких своих зрелищ - Оktoberfest? Вот уж ******, так ******. Посмотришь репортаж оттуда, и разочаровываешься в человечестве, неужели одни ублюдки живут. Просто ****ец.

41' Rayo Vallecano 1 - 0 Huesca
Оktoberfest это такое ******... Собираются одни ****ы, ***** ****яное баварское пиво... Гадость вообщем...
Я бы запретил эту срань...
Пусть *****, что хотят. Они тебе нужны?
Нет, не нужны....
Но так возникают мифы, которые вы с радостью перенимаете, миф о баварском пиве (которое на самом деле отстойное пойло), миф об октоберфесте, как о чём-то прекрасном...
А потом в гадюшниках, типа Старгорода, это ****** пытаются воспроизвести...