Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Ты взорвал мой мозг. Как я сам до такого не додумался.
А чё там за фундамент то был?:D Кто бракоделы?
Ленин и Ко. Хотя эти шабашники строили на уже подгнившем фундаменте российской империи, который был замешан на крови,рабстве и предательстве.

А чё там за фундамент то был?:D Кто бракоделы?

У ****утых коммуняк фундамента не было. Они весь "мир насилья...до основанья", а затем, как оказалось, фундамент на костях миллионов собственных же подданных вышел хуже подошвы китайского "Абибаса".

• Це лайк!
Реакції: GR_
А вокруг благоухал всемирный розарий, да?;)
Ну, розарий не розарий, а факты налицо- где остальные и хде твоя россиия со своими богатствами. Или все будешь списывать на вечных *****ов у власти? Так кто этих *****ов терпит и выбирает?

Ленин и Ко. Хотя эти шабашники строили на уже подгнившем фундаменте российской империи, который был замешан на крови,рабстве и предательстве.

Англия, Франция, Испания, пиратство, колониализм, рабство, религиозная нетерпимость и постоянная междуусобная *****, предательство возведенное в науку, это все твоя любезная Европа.

Да еще и ужасные засранцы. Славяне хоть мылись.:іржач:

Освободительные походы.

собирание земель...

Крепостное право. Потом "прописка"...

религиозная нетерпимость

Почём опиум для народа? "Почалося!!!"

постоянная междуусобная *****

Дворцовые перевороты... Гражданская война... Фергана, Карабах, Чечня...

предательство возведенное в науку, это все твоя любезная Европа

Бесхребетность и пресмыкательство перед иностранщиной на фоне закоренелой ксенофобии.
Это всё твоя любезная РИ и сменившая её Совдепия.

Привееет! А вы всё фигнёй маетесь - и это вместо качественных кошкокартинок!:мораль::мораль::мораль:

Привееет! А вы всё фигнёй маетесь - и это вместо качественных кошкокартинок!:мораль::мораль::мораль:

Так заяц опять забыл пароль к прежнему аккаунту, вот его и скручивает в конвульсиях тоски по трупу 20-летней давности. :незнаю:

Нет!! Только мыши!:D

То он просто напивается до изумления, при этом забывает пароль ...
Привет, как тебе?

В отхожем месте? Так я тебе о чем?;)
А мы тогда в шоколаде?

Останнє редагування:
Ой какооой!
Wild Mouse! эт не ты? ;)

attachment.php

Аааааа, гадкая, мерзкая *****!!:жах:
Уйду я от вас...вы меня мышами пугаете...Ящерицу б ещё запостили...Я так обрадовалась, что вы все здесь, я скучала, а вы мне - мышь...:ридаю:

Надо попросить Дальновида провести воспитательную беседу с Мышью. Часа на три, до полного его изумления.

Аааааа, гадкая, мерзкая *****!!:жах:
Уйду я от вас...вы меня мышами пугаете...Ящерицу б ещё запостили...Я так обрадовалась, что вы все здесь, я скучала, а вы мне - мышь...:ридаю:
Тю, от дурная баба.. Ну ничего в красоте не понимает!;)

Надо попросить Дальновида провести воспитательную беседу с Мышью. Часа на три, до полного его изумления.
Жалко обоих.. Один с ума сойдет, другой сам себя убьет..

Останнє редагування:

sho.gif

Дальновид же свалил в Лемберг строить метро. :незнаю:

Ты б поменьше
c_10cheers_3.gif
и
kur_2504.gif
, был бы в курсе событий. :іржач:

Назад
Зверху Знизу