Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Легко сказать, купи водки, сними девку. :D И куда мне после этого засунуть годами взлелеянный образ отца семейства и примера для окружающих?

Слышь, изверг, душу то не трави.:іржач:

Латентный, что ли? Если ты на себя не ту маску одел, то тяжко ж тебе приходится. :D

Легко сказать, купи водки, сними девку. :D И куда мне после этого засунуть годами взлелеянный образ отца семейства и примера для окружающих?

Слышь, изверг, душу то не трави.:іржач:

Так ты об этом не пиши на ХФ и не рассказывай на каждом углу, а тихо смотай в "командировку" дня на три.Или на рыбалку;)
Не хочешь девку- мужика возьми, с волосатой спиной и кавказским акцентом.:D

Конь в пальто!! :ги:
Я провел латентный анализ по твоим словам и выяснил, что твое поведение является признаком латентности, что может привести к тяжелым случаям когнитивного диссонанса, в простонародьи именуемого "шизой"! :yahoo:

Конь в пальто!! :ги:
Я провел латентный анализ по твоим словам и выяснил, что твое поведение является признаком латентности, что может привести к тяжелым случаям когнитивного диссонанса, в простонародьи именуемого "шизой"! :yahoo:

Ты бы лучше анализы не проводил, а сдал.:)

Ты бы лучше анализы не проводил, а сдал.:)

Мелко, заяц, мелко, такие "аргУменты" я еще в подготовительной группе отбросил как неприемлемые. :D
От себя ж не спрячешься, заяц. Ну поедь на рыбалку, *******, шоб ніхто не бачив. :ги:

Шуршит палата №6. Шуршит потихоньку ....

О-а я думал шо ты не в курсе с какого фильма у тебя аватарки.Извини-ошибся.:D

Загляни ко мне в профайл - там и ты есть! :D

П.С. Чой-то долго прут раздуплялся... :кручусь: Когда ж он новую аватарку опознает? :eek:

Останнє редагування:
Загляни ко мне в профайл - там и ты есть! :D

П.С. Чой-то долго прут раздуплялся... :кручусь: Когда ж он новую аватарку опознает? :eek:
Мелковата твоя новая аватарка-увеличь её и может меня осияет с какого она фильма.

Останнє редагування:
Прут шото забухал совсем. Осияет говорит, его, может. Хотя с осияниями коты знакомы непонаслышке, штучки у них есть такие.

999.webp
А вот прекрасный вариант для осеннего вечера, с долькой грейпфрута.:клас:
Mikele в курсе я думаю,......всем prost!

А у меня где-то в заначке еще есть мартини )))

Когда женщины узнают, из чего делается Мартини, они обычно очень удивляются.

Назад
Зверху Знизу