Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Тю. Хто собирался тебя оскорблять?

Говорю - ДР твой прошёл удачно.

Что забавно - отреагировал только на меня.

Я вообще не отреагировал.:D

Типа оправдываюсь. Мол не было такого.:пиво: Винца в Одессе попили сухенького и все. Хоть бы форумовка какая, штоли. А то засохну аки в пустыне.

Не зрозумів, даїшники вже психіатрами підробляють у Харкові, чи що? :D

А почему тебя удивляет, что сотрудник милиции может определить адекватность человека? Это его повседневная работа.

А почему тебя удивляет, что сотрудник милиции может определить адекватность человека? Это его повседневная работа.

С каких это пор? Ну, раньше - да. За прическу или серьгу в ухе уже неадекватным менты признавали. Шо, уже всё вернулось назад? :eek:

С каких это пор? Ну, раньше - да. За прическу или серьгу в ухе уже неадекватным менты признавали. Шо, уже всё вернулось назад? :eek:

Так тебя признавали неадекватным за серьгу в ухе? Вот почему ты советскую власть так не любишь.:D

Так тебя признавали неадекватным за серьгу в ухе? Вот почему ты советскую власть так не любишь.:D

Если б я был последним сыном в семье, то я б серьгу носил бы. А так звыняй, нема! :D
Плоский ты, заяц, мелкий... Я с советской властью по-крупному разбираюсь! :узі: Многим моим родным жизнь сломала. Некоторым навсегда.

Если б я был последним сыном в семье, то я б серьгу носил бы. А так звыняй, нема! :D
В левом ухе. Тогда бы это обозначало что ты последний, если мне не изменяет память. Но серьгу можно было носить и в правом.:)

Плоский ты, заяц, мелкий... Я с советской властью по-крупному разбираюсь! :узі: Многим моим родным жизнь сломала. Некоторым навсегда.

Памятники разбиваешь или еще как? Это по крупному называется? :іржач: Это по "большому", правильно называется.

В левом ухе. Тогда бы это обозначало что ты последний, если мне не изменяет память. Но серьгу можно было носить и в правом.:)

А если в обоих ушах серьги, это значит один ребенок в семье.

Памятники разбиваешь или еще как? Это по крупному называется? :іржач: Это по "большому", правильно называется.

Да это не твоя забота, ты барыжь себе "по-маленькому". ;)

А если в обоих ушах серьги, это значит один ребенок в семье.

О как! Значит, серьги в ушах - это не порок? :D
Да, заяц, от народности у тебя только понты. И то мелкие! :ги:

Мама дорогая, сколько бездельников в рабочее время...

Да это не твоя забота, ты барыжь себе "по-маленькому". ;)

:D

О как! Значит, серьги в ушах - это не порок? :D
Да, заяц, от народности у тебя только понты. И то мелкие! :ги:

А где я писал, что это порок? У меня жена носит сережки, обе дочки носят сережки, теща покойная носила, земля ей пухом. Даже тебя, вишь, милиция за сережки принимала. Так что, не волнуйся. Все в порядке.

Мама дорогая, сколько бездельников в рабочее время...

Дощщщщ идет!!! А у меня зонта нету!!!!! Какая работа ***!!!

Хотя ты прав, кажется дождик подутих. Можно и "подогреть" народ! :D

А где я писал, что это порок? У меня жена носит сережки, обе дочки носят сережки, теща покойная носила, земля ей пухом. Даже тебя, вишь, милиция за сережки принимала. Так что, не волнуйся. Все в порядке.

Мелко, зая, мелко. Копай дальше, кишкис! :D

Так, тихо. Полтава два часа назад писал, что не хочет идти на работу, а я два часа назад с нее пришел.:D

Я сегодня первый день положил на работу. Денег не платят, ****, не хочу кредитовать больше. Дождь, опять же повод... Мно-о-ого таких, как я. Это успокаивает :D

А чё ты там с Лавагетом зацепился? Опять любимая тема? Завязывай.

То Кишкис, то Лавагет, то заяц. Ты нас в свои затеи не путай.:(

Ширше копай, ширше, не филонь! :ги:

Я сегодня первый день положил на работу. Денег не платят, ****, не хочу кредитовать больше. Дождь, опять же повод... Мно-о-ого таких, как я. Это успокаивает :D

Вчера послал клиента подальше.. В банк! Денех нету, а холодно ему. Вот дай в долг, та в рассрочку на три месяца. Без процентов!! :eek:

Хотя прекрасно понимаю, до чего людей довели. Наверняка ж у него аренда, долги, а тут еще за отопление цены вжарили. Тяжелая зима будет...

Я знаю много людей, которым жизнь дает все, на, бери. А они не хотят брать. Берут ровно столько, сколько надо. Живут, по девкам бегают, водку в меру пьют. Вот таким я завидую.:D А то мне за потогонной системой некогда.

А дела сегодня хуже, завтра лучше. Все наладится.:пиво:

Я знаю много людей, которым жизнь дает все, на, бери. А они не хотят брать. Берут ровно столько, сколько надо. Живут, по девкам бегают, водку в меру пьют. Вот таким я завидую.:D А то мне за потогонной системой некогда.

Ага, только *** наладится! :D У страны дела еще хуже, чем у нас с тобой. И это успокаивает, как ни странно. Наверное, потому, что люд державный собой занят будет :D :пиво:

Не стоит завидовать- купи водки, позвони любовнице, если нет то найми фею по вызову, или купи резиновую бабу и уйди в загул.:)
Ты все еще веришь в "покращення життя"? Не надоело вестись на эту муру?

Не стоит завидовать- купи водки, позвони любовнице, если нет то найми фею по вызову, или купи резиновую бабу и уйди в загул.:)
Легко сказать, купи водки, сними девку. :D И куда мне после этого засунуть годами взлелеянный образ отца семейства и примера для окружающих?

Слышь, изверг, душу то не трави.:іржач:

Назад
Зверху Знизу