Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
А поговорить немного? Иногда достаточно. Ну и по глазам.

Т.е. исходным уровнем для определения дурости служит именно свой.
А тот, кто выше вашего уровня развития? для него вы будете, извините, *****ом? :rolleyes:

Вы так уверены в своих физиогномических способностях?

Щас Микеле придет,запостит фотки-обхохочетесь....

Поручик, ну шо ты эти суповые наборы постишь? Срамота сплошная. Не, шоб котэ...

Это неделя мод в Лондоне :іржач: Зато теперь точно известно, что "ёжики" или "ирокезы" как интим-причёска не котируются. Тока "под Котовского"! Так шо кото-тема соблюдается. :D

Еблонский! Сейчас проверим тебя на искренность ;). Сам напросился.

Тебе нравяццо такие хрупкие женчины или предпочитаешь попышнее?

Мне нравятся женщины, с которыми мне комфортно, интересно... просто приятно быть рядом. А это не зависит от их габаритов. :незнаю:
Можешь назвать это "всеядностью", но в этом случае ошибёшься стопудово. :)

Стопудов любит скелетики.:ги:

ну эт ты слишком утрируешь

Мне нравятся женщины, с которыми мне комфортно, интересно... просто приятно быть рядом. А это не зависит от их габаритов. :незнаю:
Можешь назвать это "всеядностью", но в этом случае ошибёшься стопудово. :)

И всёттаки, разрешитте вам не поверить ;)
Никто не убедит меня, что внешность женщины инеет столь малое значение.
Да тебе потому и комфортно с ней, что прежде всего тебе нра, как она выглядит :D

И всёттаки, разрешитте вам не поверить ;)
Никто не убедит меня, что внешность женщины инеет столь малое значение.
Да тебе потому и комфортно с ней, что прежде всего тебе нра, как она выглядит :D

Я не сказал, что внешность для меня не играет значения. Я лишь сказал, что габариты для меня не главное. В школьном возрасте - да, на пышек я не смотрел, ибо сам был весьма худощав.

Лавр куда-то скрылссо...
Разрабатывает критерии дурости, наверное :)

Я не сказал, что внешность для меня не играет значения. Я лишь сказал, что габариты для меня не главное. В школьном возрасте - да, на пышек я не смотрел, ибо сам был весьма худощав.

Конкретизируй девушке.

17122268_0006sysr.webp

А вообще, как я заметила, высокие мужчины часто предпочитают миниатюрных женщин, а невысоким нравятся женщины, которые существенно их выше. Любопытно это :)

Не, Лавр слушает как малой на скрипке играет ))

Конкретизируй девушке.

Вы решили, что у меня с сообразительностью всё так плохо и срочно необходимо наглядное пособие?
Отнюдь.

Не, Лавр слушает как малой на скрипке играет ))

А каково соседям? ууууууууууу :D

А вообще, как я заметила, высокие мужчины часто предпочитают миниатюрных женщин, а невысоким нравятся женщины, которые существенно их выше. Любопытно это :)

Ага, а женщины, значит, предпочитают шибздиков? :іржач:

Назад
Зверху Знизу