Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Солнышко, если бы мне нужно было бы писать так, как требуют правила правописания, я бы писал опираясь на корректирующие красные линии моего редактора.

А я пишу так, как я хочу. А не кто то другой.:D

Понято, тогда с меня бутыль

007.gif

Выглядит аппетитно ))) Заяц :деньрожде

А еще ценный мех. Вот.

Я знаю - в стельку, в доску, в дрободан... но в сиську?! :eek:

чуток бояна ...

Кто как напивается:

Воин-ракетчик напивается до отделения головной части; Летчик — в улет; Машинист — в гудок; Космонавт и автогонщик — в отрыв; Взрывник — вдрызг; Старьевщик и антиквар — в хлам; Пожарный — в дым; Железнодорожник — в дрезину; Плотник — в доску; Лесоруб — до треска; Танкист — до лязга; Сапожник — в стельку; Портной — в лоскуты; Стекольщик — до остекления; Моряк — до качки; Писатель — до ручки; Журналист — до точки; Садовник — в дренаж; Банщик — в угар; Металлург — до искр; Геолог и шахтер — до залегания в пласт; Нефтяник — в мазут; Лесник — в шишку; Грибник — в поганку; Охотник — в охотку; Мясник — в мясо; Трубочист — в сажу; Печник — в копоть; Парфюмер — до появления запаха; Извозчик — в дугу; Конюх — в уздечку; Шофер — в баранку; Электрик — в отключку; Оратор — до крика; Певец — до хрипа; Музыкант — до звука; Диктор — до потери дикции; Укротитель — до рыка; Работник зоопарка — до рева; Дачник — в редиску; Повар — в сосиску; Кулинар — в котлету; Официант — в салат; Бондарь — в бочку; Винодел — в пробку; Сомелье — в штопор; Пивовар — до появления пены; Работник столовой — в бифштекс; Работник ликероводочного завода — в градус; Модник и щеголь — в лоск;
Математик — в ноль; Аналитик — до ухудшения анализов; Физкультурник — в лежку; Гимнаст — в растяжку; Футболист — в аут; Боксер — в нокаут; Теннисист — в ракетку; Бейсболист — в бейсболку; Балерина — в шпагат; Спортивный арбитр — в свисток; Шахматист — до мата; Циркач — до трюка; Артист — до откалывания номера; Химик — до выпадения в осадок; Костоправ — до хруста; Врач — до состояния наркоза; Студентки из мединститута — до потери пульса; Студентки из политехнического — до потери сопротивления; Бухгалтер — до забалансового состояния; Медсестра — до размещения в койке;Врач лор — в соплю; Лаборант — в мензурку; Донор — в пробирку; Муж — до появления храпа; Жена — до появления брани; Таможенник — в пошлину;
Нарколог — в эфир; ******** — в дурман; Работник правопорядка — в мусор; Буйный человек — до недержания; Новый русский — до братания; Работник налоговой полиции — до шмона; Депутат — в мандат; Гаишник — в жезл; Малолетние — до детской неожиданности; Фотолюбитель — до потери выдержки; Фотограф — в диафрагму; Риэлтел — до обездвиживания; Мелиоратор — до обезвоживания; Собаковод — до лая;
Животновод — до поросячьего визга; Кинолог — до виляния хвостом; Дизайнер интерьеров — до состояния дискомфорта; Модельер — до потери стиля.

PS Заучивать наизусть необязательно ... :D

а нас так классно сейчас, писатели по улицам табунами ходят... куда не зайдешь - то кипиани, то забужко, то матиос...

токо народу очень много

Реалии Сибири:

А ты знаешь, что у нас Сибирь не электрифицирована? Провода не протянули до сих пор, хотя куча электростанций, причем самых мощных в Европе: Саяно-Шушенская, Братская, Усть-Илимская, Иркутская. Строят Богучанскую. Но вот провода при советской власти не успели везде подвести. А едроссам наплевать. Линии тянут только на запад. Но ничего. На турбазах (даже на Байкале!) иной раз свет в домики дают от дизеля на 3-4 часа вечером и на час утром. Хотя в некоторых электричество, конечно, есть. Но там проживание в сутки стоит около четырех тысяч. Мы с дочкой принесли керосиновую горелку в номер и на ней грели чай.
Источнег:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чтение тяжелое, сразу предупреждаю. :/

Вот, прикупил себе... Хвастаюсь...
!B3FB!dwCGk~$(KGrHqEOKicE)Q+tYv5eBMk5RT(gdg~~_3.webp

И такую же красную:
96.jpg

А что там такого, что надо пальцы веером раскидывать?

Виталя, это же Paul & Shark, ты что!:eek:

Хе-хе. "А кто это?" © твой. ;)
Я пофигистически отношусь к одежде. Главное - чтобы удобно было. Кстати, один из поводов, почему жена на меня наезжает.
Дык вот я не знаю, в чем крутость этой марки.

Все. Взял Берлин. Получил Героя Советского Союза. На сегодня свободен. Можно поговорить...

Дык вот я не знаю, в чем крутость этой марки.

Очень крутая марка... Давно хотел, но дорого. Одна такая рубаха может стоить около 160 евро...
А тут по-случаю урвал, по дешевке. Ещё и на фирму оформил, типа одежда для работы. Спишу с налогов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу