Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Патамуша эта ****ь тупо развалила команду. Нехай валит в кишлак, но ещё и Сурка-мл. с собой забирает.

Можно попробовать северокорейские методы ;)
По распоряжению властей, Кима Чена Хуна отправили в концлагерь, где его заставляют заниматься тяжелым физическим трудом по 14 часов в сутки. Руководство Северной Кореи посчитало его виновным в разгромном поражении команды, сообщает "Комсомольская Правда".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Искала, только не нашла.:незнаю:

самой искать не поможет ...
насколько ты по форуму высказывалась по медицинским проблемам ... я так понял, что к врачам ты не ходок ...
это абсолютно зря ...
у меня так жена болела, врачей перепробовали - не счесть ...
но таки забороли болячку ...

Я говорю о законах Природы,а не о придуманной сказке( по сути политической программе) под названием "иудаизм"

да уж, когда долбославы прыгали под шаманский бубен в лесостепях, кое кто уже занимался политическими программами...

эволюция, понимаешь

как ты самокритично то..

Ну Патрик-языческие шаманы тоже занимались экспериментами над людьми.Они их превращали в безмозглое тягловое животное .Вот на твоей аватарке как раз показан результат такого эксперимента-шаман верхом на своем подопытном наезжает на гаишника..

ты наверное считаешь, что сказал что-то ну очень остроумное. Я тебя разочарую...бред, бестолковый набор слов Что-то ты последнее время сдал совсем. Раньше ты казался мне умнее. Может это оттого что ты раньше больше молчал?!
Ты странный человек-когда ты гонишь дикую пургу на евреев ,то мне надо молчать,а когда я зацепил твои приоритеты ,то сразу оказывается ,шо я брезжу.Стань проще,самокритичней штоли-и люди к тебе потянутся.

Че? Все? Все поболели? ;)

Че? Все? Все поболели? ;)

lrg-181-rbw-quarantine.jpg

Тады поехала еще недельку в Испании перекантуюсь )))

Здрасти, а куда я без мужа? У меня стока денех нетути )))))))

Назад
Зверху Знизу