Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оно или s или d.This party really die.![]()
Что-то скучно стало. Может новую тему начать?

А у нас в Кулуарах чем-то воняет?
отэта бы я сейчас да.....в честь окончания еще одного безумного трудового дня....заодно и побухаем.

смотрите, тема какая классная.
никому не нужно?
отэта бы я сейчас да.....в честь окончания еще одного безумного трудового дня....![]()

Угу, открой "курилку", заодно и побухаем.
тю на тебя! ты посмотри на эту мордуську!Слышь, Ирка, а ты нерпу готовить умеешь?
тю на тебя! ты посмотри на эту мордуську!

Что, скучно?
Будет "свежая струя"! 
фиговоЧто, скучно?
на работе черти шо 
Всё. что было нажито непосильным трудом в буквальном смысле слова в смысле опыта, выводов, навыков и умений в эзотерике нам преподавали.
Оказывается, что умные люди очень давно это описали и вложили в систему психологических знаний. Оказывается. что это совершенно естественные вещи, простые и логичные, которым давно учат студентов.
На первом курсе психа. Да.
Стресс был сильный.
Все мои Великие открытия, все Подвиги, все, все, что нажито непосильным трудом, оказывается - давно повседневный мир.
После этого, кстати, я для себя вывела еще одно определение эзотерики: эзотерика - это еще не изученная психология.

да не надо ее нюхать! Ты посмотри, какая мордуська меховая....а улыбается как..... а глазки сощурил!Какой-то фильм российский смотрел, где пингвина за долги забрали, потом продавали. Пришел владелец ресторана и долго торговался, типа "неупитанный". Так вот: пингвин жрал токо рыбу, ну и гадил соответственно. Так что я б такой "мордуськой" не восхищался б никогда, сначала понюхал бы.![]()

и очень быстро находишь ответ.И наступает момент, когда задаёшься вопросом - а зачем![]()

и очень быстро находишь ответ.
у каждого свой.и какой же твой ответ, ежели не секрет?
у каждого свой.
Главное не в драматизм играть, а заставить себя прислушаться к себе - ответ быстро находится.

Народ, а, вот, зацените прелесть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dav_poltava! Смотрел матч?
Неожиданно кротам надавали-то по ушам![]()