Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Что-то скучно стало. Может новую тему начать?

смотрите, тема какая классная.
никому не нужно?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

заодно и побухаем.
отэта бы я сейчас да.....в честь окончания еще одного безумного трудового дня.... :(

смотрите, тема какая классная.
никому не нужно?

отэта бы я сейчас да.....в честь окончания еще одного безумного трудового дня.... :(

Слышь, Ирка, а ты нерпу готовить умеешь? Я б чего-то красненького под такую закуску приобрел бы. Или все-таки белое? Это мясо или рыба, блин? :D

тю на тебя! ты посмотри на эту мордуську!

Какой-то фильм российский смотрел, где пингвина за долги забрали, потом продавали. Пришел владелец ресторана и долго торговался, типа "неупитанный". Так вот: пингвин жрал токо рыбу, ну и гадил соответственно. Так что я б такой "мордуськой" не восхищался б никогда, сначала понюхал бы. :D

Поручику фигня осталась! :D Будет "свежая струя"! :yahoo:

Всё. что было нажито непосильным трудом в буквальном смысле слова в смысле опыта, выводов, навыков и умений в эзотерике нам преподавали.
Оказывается, что умные люди очень давно это описали и вложили в систему психологических знаний. Оказывается. что это совершенно естественные вещи, простые и логичные, которым давно учат студентов.
На первом курсе психа. Да.
:D

Стресс был сильный.
Все мои Великие открытия, все Подвиги, все, все, что нажито непосильным трудом, оказывается - давно повседневный мир.

После этого, кстати, я для себя вывела еще одно определение эзотерики: эзотерика - это еще не изученная психология.

Да. И кажешься себе эдаким оригинальным неповторимым индивидУем.
А всё оказываеццо старо, как мир.
Но ты вгрызаешься его познавать для себя с самого начала...
И наступает момент, когда задаёшься вопросом - а зачем :rolleyes:

Какой-то фильм российский смотрел, где пингвина за долги забрали, потом продавали. Пришел владелец ресторана и долго торговался, типа "неупитанный". Так вот: пингвин жрал токо рыбу, ну и гадил соответственно. Так что я б такой "мордуськой" не восхищался б никогда, сначала понюхал бы. :D
да не надо ее нюхать! Ты посмотри, какая мордуська меховая....а улыбается как..... а глазки сощурил!:)

И наступает момент, когда задаёшься вопросом - а зачем :rolleyes:
и очень быстро находишь ответ.

у каждого свой.
Главное не в драматизм играть, а заставить себя прислушаться к себе - ответ быстро находится.

ну не хочешь говорить, запости тогда несколько фоток самых красивых своих хост :)

Народ, а, вот, зацените прелесть :)

Народ, а, вот, зацените прелесть :)

Ирка, не рви мне душу.. Это моя мечта... Когда-нибудь я таки туда отправлюсь и снимуна камеру заходящий на посадку Боинг :D

Назад
Зверху Знизу