Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
А спокойные жизни - оно вообще малополезны для развития. Толку для тебя с них действительно никакого. Только бока отъедать.

Вверх-вниз, вверх-вниз... И так бесконечно. Буддисты считают, что между людьми противоречий быть не должно, поскольку каждый пребывал и будет пребывать в разных качествах. В этом смысле люди одинаковы (ты - это он, и наоборот). К разделу Политика это не относится, конечно :D

Вот. Вспоминай.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вверх-вниз, вверх-вниз... И так бесконечно. Буддисты считают, что между людьми противоречий быть не должно, поскольку каждый пребывал и будет пребывать в разных качествах. В этом смысле люди одинаковы (ты - это он, и наоборот). К разделу Политика это не относится, конечно :D
Ну да. Я иногда смотрю на Мыхайлу и думаю: ***. Неужели это "я"?
оторопь берет :D

Вот. Вспоминай.

у меня фотка лучше есть :)

0_3470c_d0b8990d_L.jpg

Ааа... Ну я маленько не в теме )))

Ладно, потопала завтракать и на пляж )))

Ладно, потопала завтракать и на пляж )))

Бр-р-р, по нашей погоде я б на пляж ни ногой. Разве что с Тойво. :rolleyes:

Да, я очень сильно подозреваю :)
При чем или не очень давно или очень насыщено. Такая память на просто так жизнь обычно не распространяется. Может, меня туда в рабство угоняли?..

Ага, только не в рабство, в гарем. ;)
Может тебя и Роксоланой ласково называли? :D

Вот. Вспоминай.
О как-а я думал,что до такой мысли тока я додумался.Кстати-когда была последняя ре- инкарнация Будды,а то может быть не случайно такие мысли ко мне приходят?

О как-а я думал,что до такой мысли тока я додумался.Кстати-когда была последняя ре- инкарнация Будды,а то может быть не случайно такие мысли ко мне приходят?

Не, Прут, не прокатит. Будды приходят в наш мир сознательно. И у них "догадки" чуть поширше бывают. ;)

А у нас в Кулуарах чем-то воняет?

Кто-то смотрит пивоваров-кротов?
Я почти весь тайм пропустила, даже не знаю, кто в воротах у шахтарив :(

О как-а я думал,что до такой мысли тока я додумался.
Однажды я поняла, что живу зря.
Потрясение было дикое. Где-то с месяц мешала себя с помоями глобально и вдумчиво.
До поступления на психфак я несколько лет целенаправленно использовала некие целительские методики и пошла получать психовышку именно потому, что была мысль, что когда-нибудь соберусь практиковать, а для этого первый шаг - мед или психо вышка.
Поскольку я барышня любознательная, я очень внимательно все эти предшествующие годы наблюдала за процессами своего труда, за окружающим миром, за взаимодействиями с ним, многое записывала на заметки, много думала :D чего-то ам анализировала, приходила к каким-то выводам - в общем, училась жить с миром и в мире.
И вот прихожу я на первый (вернее не совсем на первый, вышка-то у меня уже есть, но так понятнее будет) курс, проходит примерно месяц лекций по общей психологии и я начинаю рыдать сквозь смех.
Всё. что было нажито непосильным трудом в буквальном смысле слова в смысле опыта, выводов, навыков и умений в эзотерике нам преподавали.
Оказывается, что умные люди очень давно это описали и вложили в систему психологических знаний. Оказывается. что это совершенно естественные вещи, простые и логичные, которым давно учат студентов.
На первом курсе психа. Да.
:D

Стресс был сильный.
Все мои Великие открытия, все Подвиги, все, все, что нажито непосильным трудом, оказывается - давно повседневный мир.

После этого, кстати, я для себя вывела еще одно определение эзотерики: эзотерика - это еще не изученная психология.

Кто-то смотрит пивоваров-кротов?
Я почти весь тайм пропустила, даже не знаю, кто в воротах у шахтарив :(

Мужик стоит перед роддомом, задрав голову. Кричит женщине в окне:
- Маша! Ну, кто?!
- Немцы!.. Четыре - ноль!.. Я чуть не родила!
:D

Назад
Зверху Знизу