Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Когда мужчина находит родную по духу женщину, попадает в смысловой резонанс с ней, он не обращает внимания на то, сколько ей лет.
Наводит на мысли о том, что тебе ближе - геронтофилия или педофилия.
Это если говорить, что не так с подписью.

Наводит на мысли о том, что тебе ближе - геронтофилия или педофилия.
Это если говорить, что не так с подписью.

Это тебе ближе. Ты выбрала интересное для тебя. А он ищет то, что ближе по духу.

Еще раз внимательно прочитай подпись.;)

Опять Турция... Чего-то мы не знаем ;)
Это удивительный город.
Там, например, садишься в мечети (а в мечетях всю площадь пола покрывает толстый мягкий ковер) и...приходишь в себя минут через 40. Тебя просто уносит от этого покоя.

Ну и опять же, в Стамбуле дом моей святой. Собор, который до постройки собора Святой Софии был главным городским собором - церковь святой Ирины.

И там выходишь на набережную....ой.....в общем, это не описать....:(
мари, напирмер:

0_346c4_8c5269a3_XL.jpg

только не на меня смотри, а на убранство мечети смотри.

Это тебе ближе. Ты выбрала интересное для тебя. А он ищет то, что ближе по духу.

И? Возраст, как один из факторов того же физического состояния, сразу исчезает в никуда и остается только бестелесный дух?

Аллохоморра! Дзиньс! ***мс!

Вя-я-ячко, тебе лаврЫ Гарри Поттера покоя не дают?
Знову землетруси? :іржач:

В первую очередь это фраза, вырванная из очень большого интервью. И я с ней согласен

Слишком много света. Не мешает?
В оригинале несколько темнее.
Там хорошо сидится. Усаживаешься, прислоняешься к колонне и смотришь на завитки люстры. Или на керамическую плитку, которая покрывает стены. Или на молящихся.
Очень расслабляет.
А потом можно выйти из мечети, зайти в ближайшую наргилешную и взять наргиле и нарды часика на 4. И под чай.....В Харькове с друзьями кальян употребляем периодически, но никогда вне Стамбула почему-то не испытывала действительно качку под ногами от наргиле.
А если в зиму хороший день выдался - можно на травке посидеть даже.
А кебабчик за 5 лир.......а рыбка в порту - на ТАКОЙ булочке.....блин.....как у них все время там такой свежий и вкусный хлебушек......
А, вот, еще утром выйти из отеля "после вчерашнего", добрести до ближайшего лотка с фрешами и быстренько ожелезиться - выпить стакан гранатового фреша и потом в любимую кафешку, есть крылышки барбекю.
Ой, в общем, это город, в который периодически хочется возвращаться очень-очень.

Останнє редагування:
Жила ты там когда-то. ;) В местах, куда нас бессознательно тянет, мы уже бывали.
Да, я очень сильно подозреваю :)
При чем или не очень давно или очень насыщено. Такая память на просто так жизнь обычно не распространяется. Может, меня туда в рабство угоняли?
Вообще меня в Турцию прет не человечески......жить-то я бы там не хотела, но как место, куда я люблю приезжать походить - это ффсе. Меня больше никуда сейчас не заманишь :D
Период, наверное, такое :D

Но с другой стороны Стамбул - это вообще город, который потрясает почти всех, кто там бывает. Очень много народу с удовольствием туда возвращается.

Да, я очень сильно подозреваю :)
При чем или не очень давно или очень насыщено. Такая память на просто так жизнь обычно не распространяется. Может, меня туда в рабство угоняли?
Вообще меня в Турцию прет не человечески......жить-то я бы там не хотела, но как место, куда я люблю приезжать походить - это ффсе. Меня больше никуда сейчас не заманишь :D
Период, наверное, такое :D

Но с другой стороны Стамбул - это вообще город, который потрясает почти всех, кто там бывает. Очень много народу с удовольствием туда возвращается.

Говорят, что памятные места те, где поток приобретал какой-то особый важный опыт. Считается,что житие где-нить в благополучной европейской стране - следствие прежних заслуг, но малополезно для развития. У меня есть знакомый лама (европеец), который сильно привязан именно к Украине и считает ее лучшим местом в мире для практики. Т.е. идеальным сочетанием положительных и отрицательных качеств. Причем, именно Харьков. А он объездил весь мир. ;)

Если это про Зайца, то ему ближе всего некрофилия....

Привет Микеле. Я тебя тоже рад видеть в хорошем настроении.:)

И? Возраст, как один из факторов того же физического состояния, сразу исчезает в никуда и остается только бестелесный дух?

Возраст остается.:)

На втором плане.

Говорят, что памятные места те, где поток приобретал какой-то особый важный опыт. Считается,что житие где-нить в благополучной европейской стране - следствие прежних заслуг, но малополезно для развития. У меня есть знакомый лама (европеец), который сильно привязан именно к Украине и считает ее лучшим местом в мире для практики. Т.е. идеальным сочетанием положительных и отрицательных качеств. Причем, именно Харьков. А он объездил весь мир. ;)
А спокойные жизни - оно вообще малополезны для развития. Толку для тебя с них действительно никакого. Только бока отъедать.
Или уж если ты устал и просто просишь передышку.
А уж Стамбул-то да......какой другой город заподозрить в приобретении опыта? Тем более, что, говорят, волшебниками таки рождаются, значит, тащат с собой это знание из жизни в жизнь.
Я, кстати, любопытная, весь Стамбул на руках прошла. Ничо так. Софию облапала всю, потом забила-много там всего и оно и не думает засыпать, а в Султанахмете просто дистант выставила, поздоровалась с исламом, "потрындели" о том-о сем, пока сидела в мечети.
Ну ничотак. Если не хамить - вполне себе демонстрирует гостеприимную воспитанность :D

Назад
Зверху Знизу