Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Так это Фриц возраст имел ввиду? :eek: У-у-у, недоросль..
А я-то думал, что есть какие-то другие сикреты. Вот видел фото Ирки, Тойво, Протеи. Все девушки как девушки, даже очень девушки. Еще б Тори да Крину заценить, так они ж в прятки играют. Ниче пока сказать про их экстерьер ни магу. :незнаю:

У Крины фотка в профайле когда-то была.:love:
Я смотрю здесь одни старшИе собрались.:D
ПС мне 31, если чо.

У Крины фотка в профайле когда-то была.:love:
Я смотрю здесь одни старшИе собрались.:D
ПС мне 31, если чо.

Жаль, не успел я Крину.. :(
Так ты не мальчик вроде, должен понимать, что женщины и вино.. Да, не, я косноязыкий. Сам читай:
Переливы, игра света и тени и, конечно, опьянение... Легкое, как сама любовь, шампанское, кокетливое, словно ветреная красотка. Юное создание, мотылек, век которого так короток, искристый праздник, кажущийся вечным. Сладкий мускат - это, конечно, девушка после двадцати трех, желающая и умеющая любить и жаждущая любви. Португальский крепленый "порт" - женщина тридцати трех, уже многое познавшая, но еще не потерявшая ни вкуса, ни аромата, ни опьянения. Мадейра, терпкая, напитанная ароматом усталого вечернего солнца, - как любовь женщины бальзаковского возраста, изысканно-выдержанная и пьянящая до безрассудства...
А вообще... Я думаю, женщины, вино и море были когда-то единым целым. Да и нечего любить в этом мире, кроме них...
(с) Петр Катериничев из романа "Тропа барса"

Ну или там подпись у Вячко тож в тему! ;)

Жаль, не успел я Крину.. :(
Так ты не мальчик вроде, должен понимать, что женщины и вино.. Да, не, я косноязыкий.

знаем, слышали: кино, вино и домино

Тю. Я думал что ты старый пердун, а ты такой же как и я. :D

Вот и супруга моя говорит: гундишь, как старый дед:D

Вот и дели, умник, "количество выигранных кубков" на "количество вложенных средств". Или в израильские клубы 0 вложений? :)

Не все меряется "количеством выигранных кубков". А уж если этим - то до победы ЦСКА вы нулями полными были, да?

Так в России постоянно терракты. От Белгорода до Камчатки...;)

Я вот смайлик с улыбкой правильно ассоциирую? Ты меня пытаешься поддеть, а не смеешься с проблем России?

Если правильно - то именно об этом я и говорю. И это очень печально.

При чем тут личные встречи - это групповой турнир. Итог: россия - второе место, Израиль - четвертое.:)
Далее, за последние 10 лет российские футбольные клубы 3 раза брали еврокубки (включая Суперкубок), а Израиль - 0 :(

для особо одаренных ЕЩЕ раз прошу прочитать пост 4767, ответом на который был твой пост 4781.

у вас там седня день тормоза? ауу!!

Я вот смайлик с улыбкой правильно ассоциирую? Ты меня пытаешься поддеть, а не смеешься с проблем России?

Если правильно - то именно об этом я и говорю. И это очень печально.

"Счастье - это когда тебя понимают" (с) "Доживём до понедельника"

Спасибо за понимание. Только очень озабоченные "смеются с проблем" ближайшего соседа. Примеры озабоченных привести?

Кстати. Во Владикавказе ******. 15 погибших. И всем *****, никто темы не создает. Привыкли уже. И вот это напрягает больше всего. :/

Ужас, только что прочитал... :(:(:(
У мну кузина там жила, акккурат на 15 минут разминулась с таким же терактом на рынке в 90-х...
Уже вроде 17 погибших...:(

Заец, не трынди, мой профиль ты смотрел :D

Ну и зачем на весь форум рассказывать о нашей с Вами маленькой Тайне? :D

Не подлизывай.ся.:D

ГР, я тебе открою секрет, ухаживать за девушками, входит в правила хорошего тона.;)

Это ж Тойво.

Я не смог сдержаться.:D

Та никто б не сдержался! :клас:
Только зачем скрывать от товарищей, а? ;)
Или ты, как Снайпер, молчишь о женщинах, шоб слыть тайным Дон Жуаном? :D

Упс, Тойво, берегись Лужкова!!! В профиле у тебя наследил уже... Он из "Хоза", страшный мужик-хозяйственник!!! Да еще и неженатый! Хотя, если тебе чего надо починить, то рекомендую. Токо кепочку хай дома оставляет. :іржач:

Назад
Зверху Знизу