Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
При чем тут личные встречи - это групповой турнир. Итог: россия - второе место, Израиль - четвертое.:)

Вот-вот. россия не попала на последний Мундиаль, а некоторые тут **** рвут о величии ее сборной.

Далее, за последние 10 лет российские футбольные клубы 3 раза брали еврокубки (включая Суперкубок), а Израиль - 0 :(

Тут стоит еще посчитать КПД. Сколько денег влито в российские клубы и сколько в израильские. И потом сравнивать.

Ну да, 40 это чуть больше "под 44", чем 36. :D И никакая официальная служба метеонаблюдений нам не указ... :іржач:

Она своими глазами видела 44, я своими глазами видел 40. И вообще, официальные 39 с гаком - немного опровергают твои "было максимум 36", не находишь? Официально зарегистрировано 39, а наши термометры, в том числе и в машине, показывали и больше.

201.jpg

2pgZ8adAZ_0

Не "полит", но ЛОЛище! Знаю, что грешно смеяться над чужим горем, но нифига не могу с собой поделать. :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Она своими глазами видела 44, я своими глазами видел 40. И вообще, официальные 39 с гаком - немного опровергают твои "было максимум 36", не находишь? Официально зарегистрировано 39, а наши термометры, в том числе и в машине, показывали и больше.

Я ж и говорю - можно еще на солнце на листе жести померять - будет 60. :ги:
И не надо передергивать - речь шла о "под 44". Я показал что это преувеличение, теперь ты юлишь. "было максимум 36" надеюсь это ты можешь подтвердить цитатой? ;)
"36 было, 44 не было" это по смыслу все-таки не "было максимум 36" :)

Кончай всякую фигню про Россию писать, тогда видно будет...:)

В Кулуарах нет политики, тут мы с дамами общаемся, и про футбол тоже. ;) А ты шашкой размахиваешь, страсти накаляешь. россия, Израиль...
Вот объясни, зачем?

...будем болеть за украинских братьев.

Угу, как и за всех славян на последнем ЧМ. :D

Я ж и говорю - можно еще на солнце на листе жести померять - будет 60. :ги:

Да ты где угодно можешь мерять. А встроенный градусник в машине на ходу меряет температуру воздуха, а не "на солнце".

Но факт налицо - в 2012 украинская сборная впервые сыграет на чемпионате Европы и это очень хорошо, будем болеть за украинских братьев.

ну на ЧМ мы уже были, а он, хоть и формально, повыше статусом чем ЧЕ. К тому же если отбросить достижения сборной СССР, где зачастую чем менее, чем полностью играли только киевляне, то у вас достижений не намного больше. Разве что 08й год вам в жирный плюс можно записать.
Не стоит также забывать, что практически 10 лет после развала Союза вы были выше нас только потом, что перетянули себе коэффициенты СССРа и с помощью этого - лучших игроков от нас.

Давай считай, только помни, что 0 делённый на любое число равен 0. :)

Ты не прав. 0 деленный на 0 дает полный спектр ответов.
К тому же израильтяне - далеко не 0, иначе не стыдно ли было вам проиграть нулю?

Сегодня вывела интересную формулу ))) :rolleyes:
Возле автовокзала есть плакат, который гласит "Ялта - город счастья". По личным наблюдениям Ялта - город котов и кошек ))
Вывод: кошки - это счастье... :love: :love: :love:

Но жить в Ялте... Увольте. Там отдыхать хорошо, но не жить круглогодично.

Конечно девушки. Если они и постарше тебя, то это еще не значит, что они твои тети.;)

Девченки и с очаровательными характерами. Респект им.:клас:

Так это Фриц возраст имел ввиду? :eek: У-у-у, недоросль..
А я-то думал, что есть какие-то другие сикреты. Вот видел фото Ирки, Тойво, Протеи. Все девушки как девушки, даже очень девушки. Еще б Тори да Крину заценить, так они ж в прятки играют. Ниче пока сказать про их экстерьер ни магу. :незнаю:

Так это Фриц возраст имел ввиду? :eek: У-у-у, недоросль..
А я-то думал, что есть какие-то другие сикреты. Вот видел фото Ирки, Тойво, Протеи. Все девушки как девушки, даже очень девушки. Еще б Тори да Крину заценить, так они ж в прятки играют. Ниче пока сказать про их экстерьер ни магу. :незнаю:

А я специально в личку к девушкам не лезу. Они для меня и так красивые.:D

Кстати. Во Владикавказе ******. 15 погибших. И всем *****, никто темы не создает. Привыкли уже. И вот это напрягает больше всего. :/

Назад
Зверху Знизу