Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Более правильный...:D Прямо, как Юлия Владимировна...:D

Не, я как Александр Македонский. :yahoo:
Теперь тебе вопрос: твой диагноз на русском языке с ... :барабанная дробь: ... с 9-ю буквами "О"? Подсказка: одним словом, других гласных нет, согласные присутствуют. Ась? Во времени не ограничиваю, когда сдаваться будешь, моргни глазами три раза. :сигара:

Останнє редагування:
Теперь тебе вопрос: твой диагноз на русском языке с ... :барабанная дробь: ... с 9-ю буквами "О"? Подсказка: олним словом, других гласных нет, согласные присутствуют. Ась? Во времени не ограничиваю, когда сдаваться будешь, моргни глазами три раза. :сигара:

А откуда в слове ******* девять букв О?

Не, протяжных звуков в загаданном слове нет. По типу: "долпойо-о-о-об". :D

Лан-на, PigSticker, не моргай так часто, расскажу отгадку:

сОвкОвОшкОлОтОпОрОчнОсть

В-принципе, ничем от мнения Димма не отличается, но сколько нюансов в этом определении! ;)

Останнє редагування:

Или как Наполеон... Показательный диагноз.;)

Теперь тебе вопрос: твой диагноз на русском языке с ... :барабанная дробь: ... с 9-ю буквами "О"? Подсказка: одним словом, других гласных нет, согласные присутствуют. Ась? Во времени не ограничиваю, когда сдаваться будешь, моргни глазами три раза. :сигара:

Долго сочинял слово "диагноз"? Ты своим диагнозом занимайся, полководец.;)

Специалист по долбо..ам нашёлся. Учись у dav_poltava. Доооооооо...б
:D

Не, протяжных звуков в загаданном слове нет. По типу: "долпойо-о-о-об". :D

Лан-на, не моргай так часто, расскажу отгадку:

сОвкОвОшкОлОтОпОрОчнОсть

В-принципе, ничем от мнения Димма не отличается, но сколько нюансов в этом определении! ;)

Нет такого слова в русском языке. Посмотри в словарь, "доктор-учитель-полководец";)

Блин, и не выговоришь с первого раза :D

Ты шо, напился? :eek:

Нет такого слова в русском языке. Посмотри в словарь, "доктор-учитель-полководец";)

Русскый язык постоянно в развитии. Я ж тебе говорю, учись-развивайся. Я тебя ишо новых словов научу! :клас:

Не превращайте ПолитЛОЛ в дурдом

Не превращайте ПолитЛОЛ в Кулуары. :D

Кстати, Вячко, будь добр, не будешь ли ты столь любезен почистить мою тему и убрать часть постов отсюда в Кулуары?

Ты словам жены тоже всегда не доверяешь?

Не всегда, но если есть логические основания для сомнений, конечно не доверяю. А уж тем более в таких субъективных вопросах как температура. Человек может ошибиться, приукрасить и т.д.
Так вот по существу вопроса - 36 было, 44 не было. Что бы там ни говорила твоя жена. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тебе в помощь.

Хотя конечно ты можешь сказать, что 36 это почти "под 44" и что если вот еще на солнце померять... :D

Да, ошибся. Счас исправлю. Всё равно дурдом у вас тут.

Не всегда, но если есть логические основания для сомнений, конечно не доверяю. А уж тем более в таких субъективных вопросах как температура. Человек может ошибиться, приукрасить и т.д.
Так вот по существу вопроса - 36 было, 44 не было. Что бы там ни говорила твоя жена. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тебе в помощь.

Хотя конечно ты можешь сказать, что 36 это почти "под 44" и что если вот еще на солнце померять... :D

40 я своими глазами видел. Я ж 3 августа уехал, а 40 к нам чуть раньше пришло. так что не надо мне рассказывать про 36.

Ты своих детей учи-лечи-веди, учитель-доктор-полководец. Я в твоих ос..оумных реформах не нуждаюсь.

Я - сын Алкима, старый друг Одиссея, родом с Итаки, стою над пропастью во ржи.

40 я своими глазами видел. Я ж 3 августа уехал, а 40 к нам чуть раньше пришло. так что не надо мне рассказывать про 36.

Ну да, 40 это чуть больше "под 44", чем 36. :D И никакая официальная служба метеонаблюдений нам не указ... :іржач:

... Всё равно дурдом у вас тут.

Это точно, судя по некоторым озабоченным:

Назад
Зверху Знизу