Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Формируют общественное мнение на форумах :іржач: это пиз*ец :D:D:D

Адвоката зниклого журналіста забарикадували у власній квартирі
Четвер, 02 вересня 2010, 14:37

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Членов Зеленого Фронта задержал "Беркут"

2 сентября, 11:18
Сегодня примерно в 10 утра милиция задержала Максима Корниенко, а также группу активистов из "Прорвемся" во главе с Сергеем Четвериковым. По словам Максима, он шел по Сумской по своим делам и встретил по дороге группу ребят из "Прорвемся", которые распространяли "Большую Брехню" - ту самую газетку, из-за которой в последние дни скандал. Возле ХАТОБа к ним подъехала машина, из которой выскочило несколько бойцов "Беркута" в бронежилетах и т. д. Они задержали несколько человек, в том числе и Максима (который данные газетки не раздавал вообще и представился с удостоверением как правозащитник). Их привезли в Дзержинский ЦОМ. Тогда же вскоре приехал адвокат из ХПГ Аркадий Бущенко. Максима сначала обвиняли в мелком хулиганстве - в том, что он нецензурно выражался. Но затем отпустили. Остальные находятся сейчас там.

Вот отличный вариант продукта, в это время дня.....
oliv.webp

Сливы что ль или маслины?

Маслины крупные. Класс....
Хотя сливы тоже пойдут, но чего то захотелось маслин....полезные к тому же .....чего там врачи говорят о пользе этого продукта?

Люблю маслины.

Маслины крупные. Класс....
Хотя сливы тоже пойдут, но чего то захотелось маслин....полезные к тому же .....чего там врачи говорят о пользе этого продукта?

если честно, то на этот счет у меня свое мнение: ем в основном те продукты, которые произрастают в моей местности, это в основном. К маслинам - да фиг их знает, вот оливковое масло наиболее из масел обладает диетическими свойствами.

Виталик, темой ошибся!! Слава богу что путин в отличии от известного нам гаранта, за рулем водочку не хлещет публично и пьяным не разъезжает!

Виталик, темой ошибся!! Слава богу что путин в отличии от известного нам гаранта, за рулем водочку не хлещет публично и пьяным не разъезжает!
Ну а ты откуда знаешь? С таким сопровождением как у него можно в стельку бухим ездить- не дадут никуда свернуть.

Ну а ты откуда знаешь? С таким сопровождением как у него можно в стельку бухим ездить- не дадут никуда свернуть.

А сколько ТАЗиков ехало в сопровождении? И сколько из них добралось до пункта назначения? :confused:

Заграница нам поможет (с) :D Вообще пора соскакивать с "трубной" иглы...
ЗЫ. Зато вас янукович наебал с ЧФ в Севастополе...Миллиарды УЖЕ идут,а гарантий никаких...Выберут след. президентом Тягныбока-полетит ЧФ к ***м на родину в Новороссийск,не наступит и 2017-й год :D Кремлины цену на газ нам поднимут? Ну и пошли на**й,будем в другом месте покупать :D:D:D

Оно так и будет. Заканчивай мыть и спокойно вари кашу.
Надо было чтобы он еще часа два помыл.;)
Тори, скажи, как долго пшено промывать надо, блин, мою мою мою, а вода все какая то белесая идет. Чё за фигня?
Это тебе ж не твои носки.:D

Кстати Северный поток ужо начали закладывать на днях... :D
Ни хера не понял... Судя по реляциям эдиков вы его уже почти построили. Или почти построили, а теперь заложили куда-то потому что забухать не на что? Или начали закладывать за воротник, потому что удалось заложить поток? :іржач:

Вроде Южный Поток отберет 60% у украинцев..

Шо-то сегодня бригада .ру как-то невнятно изъясняется... 1 сентября вчера крепко отметили? :D

Надо было чтобы он еще часа два помыл.;) Это тебе ж не твои носки.:D

вот скажи, а чего твой юмор такой припезденный? Неужели все дело в тебе?
Вроде и возраст у тебя под сраку лет, а уровень "пошутить" пятиклассника

А сколько ТАЗиков ехало в сопровождении? И сколько из них добралось до пункта назначения? :confused:

говорят что колона аж на три км растянулась

вот скажи, а чего твой юмор такой припезденный? Неужели все дело в тебе?
Вроде и возраст у тебя под сраку лет, а уровень "пошутить" пятиклассника
Этот юмор направлен против припезденных, вот и и юмор аналогичный.

В Абхазии шота взорвалось на вечнобратской военной базе общечеловеков...

да, возник вопрос - если ,как я понял, по-Вашему россияне - эт общечеловеки..то существуют(должны быть) НЕДОчеловеки и сверхчеловеки..огласите Ваше мнение, кем являются т.н. украинцы:)

да, возник вопрос - если ,как я понял, по-Вашему россияне - эт общечеловеки..то существуют(должны быть) НЕДОчеловеки и сверхчеловеки..огласите Ваше мнение, кем являются т.н. украинцы:)

А как "недо-" и "супер" относятся к "обще-"? Уж если выбирать антонимы, так по правилам 5-го класса:

После прочтения темы можно закрепить свои знания:

V. Закрепление новых знаний.

8) – А сейчас попробуйте найти антонимы в загадке, выпишите их в тетрадь.
Бывает он в холод,
Бывает он в зной,
Бывает он добрый,
Бывает он злой.
В открытые окна
Нежданно влетит,
То что-то прошепчет,
То вдруг загудит,
Притихнет, умчится,
Примчится опять,
То вздумает по морю
Волны гонять… (Ветер).

- Кто догадался, о чем идет речь? (Ветер).

;)

А как "недо-" и "супер" относятся к "обще-"? Уж если выбирать антонимы, так по правилам 5-го класса:

"когда нет аргументов, то переходят на личности".
Давайте Вы не будете мне советовать что делать?:)

Если хватает знаний (5-го класса:)), то выскажите своё мнение,плизз.

говорят что колона аж на три км растянулась

И шо, все - охрана, биосортиры, полевая кухня и т.д. - были на ТАЗиках?

Принимая во внимание пiдвищену ****уватiсть запиту (в самом деле, к чему недо- и сверх- в контексте "обще-"?), я не собираюсь комментировать твои "как я понял". По поводу недо- и сверх- попробуй уточнить у патрика.
А украинцы... ну не знаю я таких. :незнаю: Это всё происки австрийского Генштаба. :D

Назад
Зверху Знизу