Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
это не для тебя, а для разбирающихся в желдор географии и организации жд перевозок,
а ты, поди и колесную пару в жизни не видел:D

Я вижу, что Орел сбежал из лечебницы.. Здесь это более важно, чем колесные пары...

Я ничего не имею против интересного человека. Но он перестает быть интересным, если только выдает информацию (частями и тенденциозно). Вот почему я и спросил про "картотеку".
Это понятная реакция на собеседника если нечем крыть- вполне естественно и значит не безобразно.:D

Это понятная реакция на собеседника если нечем крыть- вполне естественно и значит не безобразно.:D

Есть чем крыть или нет, определить невозможно: эти унылые простыни просто никто не читает. Тем более, после того, как становится ясно, что все они строго одной направленности.

Да нет немного не так. Я побывал в самом логове. Я чувствовал себя майором Исаевым который поет про себя ой мороз мороз. Центр конечно не поддержал мою затею и их понять понять можно - все таки потеря такого ценного агента большая проблема для конторы , но я должен был сделать это и я это сделал.

d95bc89d730b.jpg
ой, Эдуард, ты поправился! :D

Вот, кстати перон Киевского вокзала, но только в Москве... Получается, что имидж вашего Государства мы поддерживаем? :D

img_0121.jpg

px-Moscow_Kievsy_Rail_Station_glass_and_steel_roof.webp
это, кстати, далеко не весь перрон.
Это только первые 4 пути - по одному из них ходит только экспресс в Домодедовский аэропорт.
А на самом деле Киевский вокзал - открытый.

Как вы меня ******* своим конкретным мышлением...
В данном контексте слово сортир использовалось для обозначения не фотогеничного места. И не потому, что там грязно, а потому, что это сортир.
Мыша, актуально говорить, что горизонт завален :D

Это Эдик называется-естественные демократические процессы...у вас такого не будет.
славате,хоспади!

У нас хоть право выбора есть,
вот тут вообще, надо смеяться, но от такой наивности плакать хочется, честно говоря......
или это не наивность?

Есть чем крыть или нет, определить невозможно: эти унылые простыни просто никто не читает. Тем более, после того, как становится ясно, что все они строго одной направленности.
Насчет никто,ты погорячился.

У меня проблем нет. И я жизнью доволен

Российский Минфин, повышая акцизы на табак и водку, преследует не только цели пополнить бюджет, заявил глава ведомства Алексей Кудрин. По его словам, потребители этих товаров могут почувствовать большую роль своего вклада в решение социальных задач, стоящих перед государством, передает "Финмаркет".

"Чтобы люди чувствовали: кто пьет водку, кто курит, тот больше внесет помощь государству. Выкурив пачку сигарет, значит, больше внес средств на решение социальных задач: поддержка демографии, развитие других социальных услуг, поддержка рождаемости", - сказал министр. ©

да, ты прав.

в Домодедовский аэропорт- с Павелецкого,
Курского и Каланчевки
та да, протормозила.
Самое интересное, год с Киевского во Внуково через него в командировки ездила и протупила :D

Правильно, ****. Выпил водки, ****нул жену - родился *****. Ничё, харошая программа.

ничего страшного, москвичи обычно Москвы не знают

вот тест небольшой,по транспортной Москве, может, кто попробует
1 где в Москве находится Алексеевский пост
2 какие станции метро имеют общие платформы для разных линий
3 сколько в Москве вокзалов Московской жд, имеющих оборот поездов дальнего следования
3.1 только прибытие -отправление
3.2только пропуск
3.3 прибытие -отправление и пропуск
3.4 назовите проходные(нетупиковые)вокзалы Москвы
4 где в Москве станция Николаевка
5 где в Москве станция Белокаменная
1. не знаю.
2. третьяковская, Китай город (кажется :D )
3. 7
3.1. 2
3.2.
3.3. 4
3.4. курский, ээээ....все :D
все остальное- не знаю)))))))
4. Станция чего?
5. Станция чего?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Группа дагестанцев устроила налет на казармы разведроты в военном городке поселка Кряж - 18 солдат избили, забрали мобильники, DVD-плеер и кое-что по мелочи. Бойцы не смогли дать отпор.
...
Дневальному пригрозили ножом, и он с перепугу открыл ворота.
...
Единственную преграду - металлическую дверь с глазком - взяли хитростью: закрыли глазок пальцем и стали названивать в звонок. Дежурный по роте спросил: «Кто там?» И, не услышав ответа... открыл дверь!
...
Били всех, кто попадался на пути. Шарили по личным вещам, забирали все ценное. Бойцы не сопротивлялись. Один попытался бороться - его долбанули головой о дверной *****.
...
В прошлом году «КП» рассказывала о том, как на Дальнем Востоке местная банда держала в страхе целый полк. И вот почти аналогичный случай. Уже похоже на тенденцию, причем позорную для армии.

Читаю и охуеваю. Разведка, почти спецназ по советским стандартам, если я не ошибаюсь.

Irka сказав(ла):
]вот тут вообще, надо смеяться, но от такой наивности плакать хочется, честно говоря......
или это не наивность?
Тебе не понять.В россии даже намёка нет на право...

Дададддд, это именно демшиза на горе всем буржуям хотела мировой пожар "раздуем", чем невероятно гордилась много-много лет, самозабвенно ебаша своих же людей направо и налево. :D

ну а при чем же здесь мировой пожар?
и какое это имеет отношение к сегодняшней РФ?
в общем, ответа нет.

ну а при чем же здесь мировой пожар?
и какое это имеет отношение к сегодняшней РФ?
в общем, ответа нет.

Да вот и я думаю, какого палавова х*я сюда приплели РФ, да ещё и мне пытаются прилепить? Видать, на общечеловеках шапка горит. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу