Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Ндя.. я ж говорил, что Тертон ********, а вы не верили!

Я таки останусь.:D И Поручик с Микелькой, и ГР, и Мыш, и Тойво с Криной.:rolleyes: Прикольно. Давайте банить за шизофрению.:yahoo:
Говорят ************ большой грех...

Опять отставной козы полковник обидемшись. И, што за, ***ть, постоянные сальные намеки? Солдатиков прыщавых, что-ли, не хватает? Праативен ты мне, Винни, отъебись! :D

Поплюйте на ладонь и хорошенько разотрите. Змеиный яд- это чьтото асобеннаго! Да.:yahoo:

Не помогло.:незнаю: Наверное, весь яд здесь оставила, пока накопится...а болит щас. Так шо не, спасибо, но не вариант.

Микель, я спину потянула. Чем бы намазать?

Если выдержишь, то лучше финалгоном.
Хотелось бы эту спину посмотреть...;)

Которая из-за бугра? Тю, только ли сегодняшние?;)

Я никого конкретно не назвал, не подводи меня под баллы. Но, мы с тобой всегда друг друга с полслова понимали...:пиво:

Финалгон- **** и мрак....лучше мазь на основе вольтарена (диклофенака). Хоть болеть не будет.

Насчет спины- всю посмотреть, прямо аж до пяток?;)

Останнє редагування:

Тока посмотреть. Мне два года назад один массажист такое с ней сделал, что я месяц неподвижно лежала в отделении неврологии. На твёрдом щите, ***ть! Теперь маюсь время от времени...
Есть где-то финалгон, щас намажу...и как это я про него позабыла-то?

Финалгон- **** и мрак....лучше мазь на основе вольтарена (диклофенака). Хоть болеть не будет.

Насчет спины- всю посмотреть, прямо аж до пяток?;)

Не гони. Финалгон, как раз поможет, а вот мази и гели на основе вольтарена - это наёбка для *****.

Тока посмотреть. Мне два года назад один массажист такое с ней сделал, что я месяц неподвижно лежала в отделении неврологии. На твёрдом щите, ***ть! Теперь маюсь время от времени...
Есть где-то финалгон, щас намажу...и как это я про него позабыла-то?

Я хороший массажист.

П.С. По-моему, слово "*****" пишется с буквой "д"....

Если верить, то помогает. Поможет и мармелад, намазанный на спину.
А так, нет, не помогает.
Та хер там. Я намедни связки на колене повредил. Нога опухла и болела. Мазал диклофенаковой мазью. Опухоль спала и боль прошла. Это от самовнушения?

Та хер там. Я намедни связки на колене повредил. Нога опухла и болела. Мазал диклофенаковой мазью. Опухоль спала и боль прошла. Это от самовнушения?

Да не помогает она! Проверено опытом многолетней работы. Извини...

4.Если вас периодически заливают соседи сверху, значит у вас сырой потолок, а у них пол...2 электрода и 220в отучит их пользоваться унитазом (не у всех есть дома диэлектрические калоши, да и струйка мочи ток проводит)

Ахуенный совет, ящетаю. :)

ЗЫ Чёта я туплю. А нахера ДВА электрода? Там же только фазу нужно кинуть. :confused:

Назад
Зверху Знизу