От неё я такого не ожидала. Хотя ей нравятся ... ммм ... слегка не в себе некоторые.Тори ему помогла!!![]()
Не, ну а чего, действительно? Я понимаю - Музыки. Но каким боком он к Политике?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От неё я такого не ожидала. Хотя ей нравятся ... ммм ... слегка не в себе некоторые.Тори ему помогла!!![]()
От неё я такого не ожидала. Хотя ей нравятся ... ммм ... слегка не в себе некоторые.
А можно в двух словах?Тори ему помогла ну как Юлька Тимошенко Януковичу, была такая тут интрига!!

От неё я такого не ожидала. Хотя ей нравятся ... ммм ... слегка не в себе некоторые.
Так что гонит Мамаду, не слушай его.Ага, скажи Фаталекс нудный!Крина, господь с тобой...Мне нравятся забавные юзеры, но Фаталекса забавным назвать невозможно даже в горячечном бреду.Так что гонит Мамаду, не слушай его.

Ага, скажи Фаталекс нудный!
Фаталекс, каким боком ты стал модером Политики? Признавайся! Чё тебя сюда занесло? Не в ту степь то есть.
Крина, господь с тобой...Мне нравятся забавные юзеры, но Фаталекса забавным назвать невозможно даже в горячечном бреду.Так что гонит Мамаду, не слушай его.
Тори, да если бы ты кипучую деятельность тут не развела , не организовала свой поход в Великие Модераторы, то хрен кто голосовал за Фаталекса, он стал альтернативой тебе.

А в какой теме можно посмотреть на список техТори, да если бы ты кипучую деятельность тут не развела , не организовала свой поход в Великие Модераторы, то хрен кто голосовал за Фаталекса, он стал альтернативой тебе.

А в какой тебе можно посмотреть на список тех*****овнедалеких людей, которые за него голосовали?
Тори, а тебя чего в модераторы понесло??!
Но тут такой вой поднялся!!!

Не думаю что корове/быку есть дело до того будут ее/его после того как убьют есть или нет.Тебе нравится? ******** животного, не потому, что есть хочется, а для удовольствия?
.Рыбка моя, я прикалывалась, а вы так смешно суетились, до сих пор приятно вспомнить.![]()
И вот в результате твоего прикола Фаталекс стал модератором всея Политики!! Доприкалывалась, а теперь тебе смешно вспомнить!
и как по твоей просьбе твои поклонники мне в репу херячили матюки, причем не стесняясь говорили прямо кто их просил!Там, кроме меня и Фаталекса,баллотировалась куча народу. Я лично за Вячко голосовала тогда. Кто тебе мешал сделать то же самое?
А вспоминать смешно - и вашу суету, и его рыдания...очень смешно, правда.

и как по твоей просьбе твои поклонники мне в репу херячили матюки, причем не стесняясь говорили прямо кто их просил!Там, кроме меня и Фаталекса,баллотировалась куча народу. Я лично за Вячко голосовала тогда. Кто тебе мешал сделать то же самое?
А вспоминать смешно - и вашу суету, и его рыдания...очень смешно, правда.
Даже Еблонский там отметился
и как по твоей просьбе твои поклонники мне в репу херячили матюки, причем не стесняясь говорили прямо кто их просил!
Даже Еблонский там отметился
Я вот так и не понял, а в чем секрет такого стремления в модераторы, что за этим кроется? Зарплата, бесплатные путевки в санаторий или или прижизненный бюст по месту жительства? Что за стремление такое в модераторы?
Интересно-интересноЩаз я комментировать начну этот список.
Тыксказать, мысли вслух

Хзн. Мож, самоутверждаются так люди, чё ты.