Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
ГалЬюн - это то, с чем тебе придется ближе познакомиться, если будешь и далее ратовать за ЧФ РФ. :D

Любой человек на любом флоте с этим знаком. А с учетом того, что я плавал на туристических суднах в Крыму - я с этим знаком

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да вы отжигаете, господа :D

Ну не мог же я статью 131 инкриминировать. Признаков не было. ;)

Комментарий к статье 117
...
2. Под истязанием следует понимать причинение потерпевшему физических или психических страданий, включая систематическое нанесение побоев, применение пыток, угроз, оскорблений. К иным насильственным способам истязания следует отнести, например, лишение сна, пищи, воды, запирание в холодное помещение, укусы, порку, связывание.

:D Согласен с поправкой, только УК РФ перечитывать не буду. Ну его в баню! ;)

а я вот думаю во скоко обойдется поменять крыло, переднее левое, ну *** он сцуко в стоячую машину два раза жопой БУМ делал, разгоняясь с метра, во *** сцуко, теперь мне геморрой на весь затылок!

а я вот думаю во скоко обойдется поменять крыло, переднее левое, ну *** он сцуко в стоячую машину два раза жопой БУМ делал, разгоняясь с метра, во *** сцуко, теперь мне геморрой на весь затылок!

Жалеешь теперь, шо больше не слупил? :D

Фу ты, я думал, штуку баксов. А ты гривнями взял? Добрый ты, так и по миру пойдешь... :D

спасибо успокоил!

Странно, что ты деньгами с него слупил, а не пригласил страховщиков (его и своего), чтоб отремонтировали бесплатно. Или за его счет.

Полтав! Вот всё не решаюсь спросить...
Ну Полтава - это понятно, с детства знакомое и родное.
Но чето означает это странное "дав" в твоём нике? :)

Полтав! Вот всё не решаюсь спросить...
Ну Полтава - это понятно, с детства знакомое и родное.
Но чето означает это странное "дав" в твоём нике? :)

Я часто сам задаюсь вопросом: "А шо це було? І звідки взялось?" :D
Все очень неоригинально... :(
Удобство диктовки емэйла по телефону. ;)

П.С. Хотя сейчас я бы изменил на "Dove". Все больше англограмотных собеседников.

Странно, что ты деньгами с него слупил, а не пригласил страховщиков (его и своего), чтоб отремонтировали бесплатно. Или за его счет.
во первых он ехал на еще не проданной машине и без страховки(менеджер из салона-парнишка), там надо было гайцов - суд, это канитель. Проще деньгами так как скоров отпуск и машину нужно быситро привессти в норму, вторрое что то просто самочуствие хреновое было, очень хотелось чтоб его *****больные попутчики, балабонящие в уши что тут на копейки делов, куда нибудь съебнули! Их каждое слово как молот по затылку. в общем и парнишка на их фоне адекватом выглядел, правда я все его спрашивал а зачем он второй раз бабахнул меня в крыло! В общем и смешно и хреново, настроения нет.

Я часто сам задаюсь вопросом: "А шо це було? І звідки взялось?" :D
Все очень неоригинально... :(
Удобство диктовки емэйла по телефону. ;)

П.С. Хотя сейчас я бы изменил на "Dove". Все больше англопонимающих собеседников.

я так не играю (с)
совсем не интересно ;)

... В общем и смешно и хреново, настроения нет.

Да не парься, езжай к ремонтникам, говори, что больше пятисот это не стоит. Если краска не пострадала, то выгнут нормально, сам не заметишь. А на оставшиеся пятьсот поправишь себе настроение. :yahoo:
Вот уж мнительности за тобой не замечал...

я так не играю (с)
совсем не интересно ;)

Упс... Вот и будь честен в своих ответах. :D
Если бы я смел тогда предполагать дальнейшее развитие событий, я бы выбрал себе что-нибудь поимпозантней: "Сэр Ланселот", например. :rolleyes:
А сейчас моей скромной персоне остается только поблагодарить Вас за приятное общение и преподнести Вам этот шикарный цветок!
proteya-shikarnyj-afrikanskij-cvetok.jpg

:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу