Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Жаль. А то мы тебя пригласить хотели, как хорошую компанию. Побеседовали бы о том, о сем.:пиво:

Упыри патриотов заманивают на ритуальное жертвоприношение.
"Побеседовали бы о том, о сем..." :D

В мире прекрасного. :D

Виктор Янукович лично освятил проведение самого значимого культурного события года в Украине – фестиваля «ШансонЪ у моря».
... Приз зрительских симпатий - Леша Хороводов (г. Донецк).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
f617747a3427.gif

Упыри патриотов заманивают на ритуальное жертвоприношение.
"Побеседовали бы о том, о сем..." :D

Ты, патриот Казанский, молчал бы уже. Демократ твоего разлива и патриотизм не совместимы.;)

Тертон, это уже десятый раз Вы меня упрекаете в том, что я кому то подлизываю, то Снайперу, то еще кому.

Поймите, я просто честный и правдивый человек. Если есть что то хорошее в человеке, я могу его за это похвалить. Сказать доброе слово совсем не сложно. .....

Ты забыл добавить: и скромный Заяц...:D

Пристал,пристал. Видно воды животворящей в Саржином Яру опять хлебнул. ГепоДобкины что то в нее заряжают.:D
Зайца нашего попрошу не обижать. Он ващето практически не пьет. разве безалкогольное пиво. Так что мимо кассы.

Ты забыл добавить: и скромный Заяц...:D
Да, в жизни он действительно очень скромный и деликатный человек.

Зайца нашего попрошу не обижать. Он ващето практически не пьет. разве безалкогольное пиво. Так что мимо кассы.

Да, в жизни он действительно очень скромный и деликатный человек.

И на природе тоже без алкагольное глушит ???:D

Сходи в Яр к кустам, кого то из своих обязательно под ними найдешь.:D

Разве это плохо, если я, приезжая искупаться в источнике, всегда встречаю своих?:) У меня действительно много знакомых там отдыхает. Ты бы переставал глушить синьку у компа в одиночестве. Присоединяйся к нам.:пиво:

Назад
Зверху Знизу