Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Он же говорит, с культурными людьми, значит точно не с тобой и Тертоном.:)

Культурные люди по кущерям пиво не пьют. (Вспомнился анекдот: Два бухарика... ты меня уважаешь? Конечно уважаю. Значит мы с тобой уважаемые люди.:D)

Культурные люди по кущерям пиво не пьют. (Вспомнился анекдот: Два бухарика... ты меня уважаешь? Конечно уважаю. Значит мы с тобой уважаемые люди.:D)

Пикник на природе, самое то у культурных людей.:)

Грубо подзизываешь, Заец. Некультурно подлизываешь. :D

Тертон, это уже десятый раз Вы меня упрекаете в том, что я кому то подлизываю, то Снайперу, то еще кому.

Поймите, я просто честный и правдивый человек. Если есть что то хорошее в человеке, я могу его за это похвалить. Сказать доброе слово совсем не сложно. А то что у Вас и о Вас не получается, так ничего страшного. Может у Вас трудное детство было. Все еще наладится. А пока хотя бы не завидуйте людям так открыто. Лучше саморазвивайтесь.:пиво:

Мы люди не культурные и под кустами пиво не пьём. Так что можешь не присматриваться.

Жаль. А то мы тебя пригласить хотели, как хорошую компанию. Побеседовали бы о том, о сем.:пиво:

Тертон, это уже десятый раз Вы меня упрекаете в том, что я кому то подлизываю, то Снайперу, то еще кому.

Поймите, я просто честный и правдивый человек. Если есть что то хорошее в человеке, я могу его за это похвалить. Сказать доброе слово совсем не сложно. А то что у Вас и о Вас не получается, так ничего страшного. Может у Вас трудное детство было. Все еще наладится. А пока хотя бы не завидуйте людям так открыто. Лучше саморазвивайтесь.:пиво:

Рыдаю над собственной никчемностью. :іржач:

А я гораздо культурнячей тебя, вишь оно как.

Нечо, он в следующий раз нас поменяет местами. Не запомнит ведь, кто кого культутрней :D

Ну и рожа, никакая реклама не нужна. Заяц, у кроватки на гвоздике висит?

gepa.webp

Назад
Зверху Знизу