Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Не сыпь мне соль на сахар-вчера стараниями Авакова на Поле закрыли единственный пункт реализации минеральной воды которым я десять лет пользовался. Благодетель,мля.

И как же этот злодей смог это сделать?

Кстати, твой родной губернатор -Моше Добкин недавно обещал насверлить по городу артезианских скважин, сделать чистую воду для харьковчан доступной и бесплатной. Так что чуть погоди.

Хотя Моше обычно постоянно врёт и вообще ничего не делает. Ну, а вдруг случится чудо в этот раз? Этим пренебрегать не стоит, я думаю. Тебе.

.

Кстати, твой родной губернатор -Моше Добкин недавно обещал насверлить по городу артезианских скважин, сделать чистую воду для харьковчан доступной и бесплатной. Так что чуть погоди.

Хотя Моше обычно постоянно врёт и вообще ничего не делает. Ну, а вдруг случится чудо в этот раз? Этим пренебрегать не стоит, я думаю. Тебе.

.
Собсно я разговаривал с хозяином этой точки-старенький такой азербаджанец,он мне и пожаловался на Авакова.Я думаю що он в курсе ,кто под него копал.Тем паче ,шо Авков хозяин водного бизнеса (развоз воды по районам) и ни уя мне даже бутылку виски за эту идею не поставил.Хотя он мог конечно и не знать,что это была моя придумка.Я думаю этот бизнес у него со вторых ,если не с третьих рук.Но ему имел смысл закрыть эту точку- через запрет "Монокристалу" пользоваться своей артезианской скважиной,так как аваковские машины с водой на П.Поле не пользовались популярностью.А теперь-куда денешься?

Ну если всё так, то грустно.

Ждём артезианских скважин с бюветами от Добкина.

Ну если всё так, то грустно.

Ждём артезианских скважин с бюветами от Добкина.
Я уже дождался-счас приволок бутыльки с источника имени товарища Добкина.По дороге поминая добрым словом и Авакова и Добкина и Гепкина-икалось всем. Таки на источнике полет серой мысли... И похоже,шо ботаническому саду хотят сделать нехилое обрезание по землице.

Я уже дождался-счас приволок бутыльки с источника имени товарища Добкина.По дороге поминая добрым словом и Авакова и Добкина и Гепкина-икалось всем. Таки на источнике полет серой мысли... И похоже,шо ботаническому саду хотят сделать нехилое обрезание по землице.

Ну там чудесно будут смотреться новые рестораны и котеджи великих людей. Харьковчане так любят Кернеса и Добкина, что они несомненно не будут против.

Тебе собственно, что нужно - место где можно занять очередь за чистой водой? Ну вот место у тебя будет. Рядом с Купелью Моше Морковича.

По поводу подписи Вегераса - а что если поставить Вегераса в список игнорирования?

.

Да, он обещал Ледовый дворец в парке Победы открыть к Новому году (позапрошлому??), а только сейчас вижу устанавливают у входа светильники. Видимо 23 августа будут открывать..

По поводу подписи Вегераса - а что если поставить Вегераса в список игнорирования?

А кто тебе это может помешать? :D

Это в Саржином яру??? Расскажи что там сейчас? Успеют к 23 августа?

Судя по всему уже заканчивают.Плять -сделали из источника большую ухоженную дворовую площадку.Все чинно и сурьезно,но без души.

Останнє редагування:
Судя по всему уже заканчивают.Плять -сделали их источника большую ухоженную дворовую площадку.Все чинно и сурьезно,но без души.

Скоро весь Харьков превратят в "детскую бетонную площадку".

Судя по всему уже заканчивают.Плять -сделали их источника большую ухоженную дворовую площадку.Все чинно и сурьезно,но без души.

Так спешили же видно. Не до души было.
А со временем там киосков наставят...

Судя по всему уже заканчивают.Плять -сделали из источника большую ухоженную дворовую площадку.Все чинно и сурьезно,но без души.

Прут, я там был. Полянка на которой мы пьем пиво, не тронута. Хватит тебе и души и пива.:іржач:

А это, как с новой обувью, сначала неудобно, а потом привыкнешь.:)

Прут, я там был. Полянка на которой мы пьем пиво, не тронута. Хватит тебе и души и пива.:іржач:

А да той полянки видимо с пол часа по кустам пробираться? Ближе к мосту на Деревянко?:D

Есть ещё третий вариант. Ноги в кровь постирать.:(

А да той полянки видимо с пол часа по кустам пробираться? Ближе к мосту на Деревянко?:D

Есть ещё третий вариант. Ноги в кровь постирать.:(

Метров семьдесят от родника. Это много?:D

Кстати, опер, ты как пронюхал, что мы и возле моста пиво пьем?

Даже Прут с тобой не согласен.

Аж самому интересно стало....., что же там в "Саржином яру" навояли. Надо будет заехать посмотреть.

Назад
Зверху Знизу