Статус: Офлайн
Повідом.: 26285
Повідом.: 26285
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На ночь глядя пропёрла меня сия песТня:
Жаль, что немецкий не знаю. 
к сожалению, это все, что я могу сказать по теме
![]()

Китайский практичнее.Меланхолично и где-то классично... На тебя советы Лавра повлияли таки?Жаль, что немецкий не знаю.
Все пытаюсь заставить сына, чтоб учил вторым немецкий. Отбрыкивается пока, но ниче.. Все равно додавлю.![]()

а ты не думай. С алкоголем, конечно.Мохито на завтрак? Без алкоголя я думаю.......хм
между прочим, по телику идет бегущая строка о том, что дым может вернуться в выходныеЛетал, плавал, детей и осетров целовал. Почему бы пару-тройку бедолаг не прооперировать?![]()

коктейльТак все таки -шо такое мохито? Суп,салат?

Все... полез в гугль.коктейль![]()
Все... полез в гугль.
Ну наконец то узнал шо такое мохито.Надо будет сварганить.И что там интересного в том Гугле?
хорошо иждет из литровой пивной кружки домаНу наконец то узнал шо такое мохито.Надо будет сварганить.

хорошо иждет из литровой пивной кружки дома![]()
ну, просто если дома сидишь, то я обычно под чтение это дело тихонько потребляю - очень удобно в кружку набадяжил себе литру или пол литры и чтоб дважды не в вставатьА если не из пивной кружки?

ну, просто если дома сидишь, то я обычно под чтение это дело тихонько потребляю - очень удобно в кружку набадяжил себе литру или пол литры и чтоб дважды не в вставать
а вообще, какая разница, какой объем?![]()
давай я тебе еще закусь подкинуСебе что-ли в гугле надыбать...

давай я тебе еще закусь подкину
Отэта - жаренные креветки.
![]()