Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення

Только вижу эту перыдачу, переключаю на другой канал с макс возможной скоростью. Не могу спокойно смотреть, что с собой сделала мечта моей ранней юности: Леночка Проклова. :ридаю:
351252_337722.jpg

Воды нет. Ни горячей, ни холодной. Без предупреждения. Как жить??? Тихо охуеваю...

Какой ужас... И она при этом считает, что стала красивее... :(

Воды нет. Ни горячей, ни холодной. Без предупреждения. Как жить??? Тихо охуеваю...

У нас есть, приезжай. Правда, на градуснике +43.:пиво:

Какой ужас... И она при этом считает, что стала красивее... :(

Она лет пятнадцать назад в аварию попала, лицо восстановили с трудом - теперь есть то, что мы видим.

У нас есть, приезжай. Правда, на градуснике +43.:пиво:

В Запорожье летом всегда было жарко. И металлургический смрад в воздухе.

Только вижу эту перыдачу, переключаю на другой канал с макс возможной скоростью. Не могу спокойно смотреть, что с собой сделала мечта моей ранней юности: Леночка Проклова. :ридаю:
351252_337722.jpg

Хоть ****, не догоняю эти косметологические понимания красоты. Губы как вареники. Не доходит до дурачков, что человек воспринимается в целом. Если шаркающей старуже сделать юное лицо, то это будет еще более отвратительно.

...
Она лет пятнадцать назад в аварию попала, лицо восстановили с трудом - теперь есть то, что мы видим.

Не знал, что это было вынужденно. :(
Я понимаю, что нужно кушать и работать, но в такой передаче Проклова действительно смотрится глуповато.
Лучше сохранить ее в памяти "Единственной".

FepA9d2Hqss

Это не ты?
"Я вообще ******** не пью ..."

Назад
Зверху Знизу