Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Сразу видно- из семьи НКВДшных палачей!
В то время, когда весь народ умирал от гододомора при крывавом совдеповском режиме, крывави коммунякы обжрались вкусными борщами!!!

а, кстати, да, у него предки в НКВД не служили в нужное время?

А я мою яйца перед тем, как готовить... :rolleyes:

Irka сказав(ла):
]а, кстати, да, у него предки в НКВД не служили в нужное время?
не служили...наши предки НКВД-шных палачей в закарпатских лесах отстреливали :ги:

не служили...наши предки НКВД-шных палачей в закарпатских лесах отстреливали :ги:
угу. так и запишем.
А, мне, все таки интересно, кто здесь отмалчивается? Чьи предки таки работали в НКВД и смежных, ездили в продразверстки?

Бабушкин дядя был политруком, погиб освобождая Харьков

Irka сказав(ла):
угу. так и запишем.
Сделайте такое одолжение :D

Irka сказав(ла):
А, мне, все таки интересно, кто здесь отмалчивается? Чьи предки таки работали в НКВД и смежных, ездили в продразверстки?
А кто ж тебе здесь признается? Видимо быть предком НКВД-шного палача намного постыднее,чем быть даже внучком Гитлера :))))

А кто ж тебе здесь признается? Видимо быть предком НКВД-шного палача намного постыднее,чем быть даже внучком Гитлера :))))
Эх.....а у меня, зато, есть еще кило сала прорезного, из последней поездки в Харьков вывезенное и пару пачек приправы Мрiевской к салу или копченостям. Ото постругаешь на кусочки, приправкой обсыпешь.....эх.....

Хоть как-то можно смириться с тем, что на улице +42, балконы и окна задраены наглухо и душ раз в 15 минут.
Сейчас бы еще кило пломбира....

***дская жара (продолжение)

882e3dbc31e4.jpg

...

bdb064913734.jpg

...

76a3c27bb8a5.jpg

Вот ***дская жара :іржач:

a3fd8b583ad9.jpg

а у нас так ****ец жешь... и море аж +30!
спасенья нет.

Можно таких людей умными назвать?
Во время финала ежегодного чемпионата мира по банному спорту в Финляндии стало плохо россиянину Владимиру Ладыженскому, просидевшему в температуре 110 градусов шесть минут. Он и его соперник финн Тимо Кауконнен с многочисленными ожогами были доставлены в одну из больниц города Хейнола, где через некоторое время Ладыженский скончался, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Daily Telegraph.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вести с полей:

90331807.jpg

НАСА тоже "оптимистичную" картинку пожаров даёт:

Не раздувай. И так стремно.

Но, вроде как, на улучшение пошло? Тьфу-тьфу...
ну как...сегодня спала с открытым балконом и без маски на лице, а вчера такое другу написала:
- Привет, как там у вас?
- Привет, у нас все отлично +42. Первая половина дня была прекрасной, потому что был полный смог и что творится в Москве из-за этого видно не было вообще.
Балкон и окно у меня закрыты уже сутки, поэтому дымом в комнате не пахнет, правда один раз чуть сознание не потеряла от духоты. Зато гари в комнате нет)))))) Утром совершила подвиг - сбегала в киоск без маски. Вернее, выскочила в маске, но стало интересно, как оно - Москва? Сняла. Москва - фигово. Надела маску вновь. Стало понятно, что по Москве можно даже ходить. Но сейчас условия прекрасные - видимость метров 300, смогла открыть балкон.

Ир-это шо где то рядом с Арбатом? Больно место знакомое.

Назад
Зверху Знизу