Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Мне будет уже *****. Вряд ли я отравлюсь- в твоей долбонной армии и не такую херню ел и пил.:D
:клас:

Ээээ, в армии ты ел экологически чистый продукт, у нее на всякую херню просто денег не было, проще солдат в военных колхозах заставить работать, а все удобрения прапорщики сельским прихожанам продавали!!

А давайте о хорошем :) Сегодня в восторге на обед такой вкуснючий арбуз купили, кг 12 примерно... Нямка :love:

Я в шесть часов ходил и купил такой-же по весу(ну как вчера). Сейчас втолкал в холодильник, охлаждается. Жена со спиногрызами придут с Днепра - будем жрать(как вчера) ... :D

Ё-ё-ё, Мыша, проверь свой холодильник.... Кажись, одним арбузом у тебя меньше стало. :D

Тойво, сама арбуз не ешь, поделись с кем-нибудь. А то будет как вчера! :D

У меня в холодильник два не влазят. Каждый день приходится ходить и покупать.

Кстати, у кого-почем арбузы. У нас 2 - 2.50 ...

Ээээ, в армии ты ел экологически чистый продукт, у нее на всякую херню просто денег не было, проще солдат в военных колхозах заставить работать, а все удобрения прапорщики сельским прихожанам продавали!!

***, Мамаду, если бы ты сейчас был рядом, я бы дал тебе в пузо! Экологически чистый продукт, ***! ****ец! Такого ******, как в армии, я никогда не ел в своей жизни!

Это ты комбижир имеешь ввиду? :confused: Ото видать тебя он и подкосил. И спирт гидролизный.:D

Та шо, я с двумя бабами девушками не справлюсь! И с их кошаками!

А шо ты с кошаками сделаешь? А то фраза какая то двусмысленная.Кошаки такая сволота ,шо сами могут с тобой ЭТО сделать,если ты их обидеть захотишь.
Если шо,помни-я тебе этого не советовал...

***, Мамаду, если бы ты сейчас был рядом, я бы дал тебе в пузо! Экологически чистый продукт, ***! ****ец! Такого ******, как в армии, я никогда не ел в своей жизни!

вот по пузу бы вдвойне получил и еще бы в дюндель! КОГДА БЫЛА АРМИЯ ссср, то тогда было очень толковое питание по качеству продуктов, то что продработники, тыловая ******* и повара-распиздяи портачили и портили продукт - так это уже второй вопрос. Но продукты были натуральные, без всяких Е , красителей стабилизаторов, усилителей вкуса и прочей гадости, порой канцерогенной или ....

У меня в холодильник два не влазят. Каждый день приходится ходить и покупать.

Кстати, у кого-почем арбузы. У нас 2 - 2.50 ...

Арбузы от 1,50 до двух гр))

Проще холодильник новый купить. Моя хочет вот такой:
samsuu.jpg

У нас арбузы от 49-ти центов за кг.

Арбузы от 1,50 до двух м-нэ... гр ))
В Таргете по 0,99.
Та шо, я с двумя бабами девушками не справлюсь! И с их кошаками!
Ну если бабы девушки что то задумали коварное то их не остановить.:D А явно что то задумали. Да и что с ними делать по такой жаре?;)
вот по пузу бы вдвойне получил и еще бы в дюндель! КОГДА БЫЛА АРМИЯ ссср, то тогда было очень толковое питание по качеству продуктов, то что продработники, тыловая ******* и повара-распиздяи портачили и портили продукт - так это уже второй вопрос. Но продукты были натуральные, без всяких Е , красителей стабилизаторов, усилителей вкуса и прочей гадости, порой канцерогенной или ....
Ты херово понимаешь? Комбижир это что? На чем готовили пищу? Его даже крысы есть не хотели.

Вот моя тоже хочет заказать холодильник из Германии. Есть тут у нас контора, которая возит по заказу из Германии...
Тота такой дюже здоровый. Я таких боюсь.

Это ты комбижир имеешь ввиду? :confused: Ото видать тебя он и подкосил. И спирт гидролизный.:D

за комбижир, когда был в войсковом звене, убивал на месте! Слава богу нормы были особые в той части, позволялись заменыв! Да и вместо комбижира было топленое сало в банках! Тушенка ариейская натуральная - пальчики оближешь, потом появившаяся Великая стена - не сравнится, во время полевых пайки были нормальные, с питанеим херня началась в середине 90-х

samsuu.jpg

.

тут самое главное чтоб через дверной проем влез, а то я как то ...

Пойдёшь со мной. Будешь прикрывать пути к отступлению....
Это типа свечку держать?;)
за комбижир, когда был в войсковом звене, убивал на месте! Слава богу нормы были особые в той части, позволялись заменыв! Да и вместо комбижира было топленое сало в банках! Тушенка ариейская натуральная - пальчики оближешь, потом появившаяся Великая стена - не сравнится, во время полевых пайки были нормальные, с питанеим херня началась в середине 90-х
У нас ФСЕ готовилось на нем. Ну или почти фсе. А борщи варились на португальской пасте из больших банок. Ты идеализируешь долбанный СССР и эту задроченную армию. Да, только в "поле" и питались- здесь ты прав.

***, Мамаду, я ненавижу Макдональдс, но я бы лучше в Маке ел, чем жрать трясущийся на тарелке кусок жира с картофельным пюре из сушеного картофеля, или борщ из кислой капусты с червяками...

Вот моя тоже хочет заказать холодильник из Германии. Есть тут у нас контора, которая возит по заказу из Германии...
Тота такой дюже здоровый. Я таких боюсь.

Не связывайся лучше. Будет в два раза дороже, чем здесь....

У нас ФСЕ готовилось на нем. Ну или почти фсе. А борщи варились на португальской пасте из больших банок.

Вообще то все зависило от ком. части, ну и от зам по тылу! Мой был язвенник, да и медицину уважал, поэтому было проще тогда , и питание было на ять! Ну а деж смены по летной норме питались, это почти 40% части, в летной нормке было много чего, и сгущенка и сух колбаса, и шоколад и .. в общем голодных не было.

А может ты просто не знал, что там было??? Откуда такая уверенность, что там всё натуральное было?

От читаю я ваши высеры и думаю :"Скучно на этом свете, господа!"

(Заключительные слова «Повести о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем» — авторский комментарий Н. В. Гоголя (1809-1852).

Назад
Зверху Знизу