Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Вегераз, есть еще стихийная выборка ;) Вот о ней как раз речь и идет. У меня есть подозрение, что в твоем источники она называется случайной.

Вегераз, есть еще стихийная выборка ;) Вот о ней как раз речь и идет. У меня есть подозрение, что в твоем источники она называется случайной.

Если разговор о выборке, которую сделал мамаду по поводу Тори, то он сам написал "случайная выборка подряд". А это может и случайная, но не стихийная и недостоверная.

Если разговор о выборке, которую сделал мамаду по поводу Тори, то он сам написал "случайная выборка подряд". А это может и случайная, но не стихийная и недостоверная.
Єто чего ті такое написал? :confused:
Может он шаг вібрал нулевой, вот и брал подряд все пості до набора определенного количества, задуманного исследованием. Допустим, первіе сто.

Вот это и естъ засирание Кулуаров какой-то херней: выборки, хуё-моё-с-бандурой,нулевые шаги...

Єто чего ті такое написал? :confused:
Может он шаг вібрал нулевой, вот и брал подряд все пості до набора определенного количества, задуманного исследованием. Допустим, первіе сто.

Это и есть недостоверная выборка.

****ец,как вы там ... У нас недели полторы,как жара спала

Как, как. У некоторых мозги настолько расплавились, что даже под наркотиками такое не придумаешь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. :)

Да ерунда, ходить быстрей просто приходится чтоб типа ветер был.

В машине так замечательно гонять с открытыми окнами. :клас:
Но когда машина стоит - как в аквариуме находшься. :(

достоверность зависит в основном от количества в смысле от объема, 200 просмотренных постов дают процент ошибки не более 3%, но подряд выбранных, хоть и за произвольный период!

С каких дел? Стихийная выборка очень даже достоверна, есть более точные методики определения выборочной совокупности, но они не отменяют достоверности именно стихийной.

Как, как. У некоторых мозги настолько расплавились, что даже под наркотиками такое не придумаешь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. :)

В машине так замечательно гонять с открытыми окнами. :клас:
Но когда машина стоит - как в аквариуме находшься. :(

Кондей ??? В хюндае пока все остудит уже выходить надо.:D

За городом да, окна открыл и зашибись, а в городе да в пробке....:(

Кондей ??? В хюндае пока все остудит уже выходить надо.:D

За городом да, окна открыл и зашибись, а в городе да в пробке....:(

окна открыл и зашибись? как бы не так. Воздух как из духовки, обжигает!

достоверность зависит в основном от количества в смысле от объема, 200 просмотренных постов дают процент ошибки не более 3%, но подряд выбранных, хоть и за произвольный период!

Неправильно. Я уже пример с Гитлером приводил. А представь теперь, что меня в данный момент интересует какая-то тема, причем она одна. Ты на нее попадаешь и что? Какой вывод? Что я вообще больше ничем не интересуюсь? Да нифига подобного - это просто сейчас так звезды сложились.

С каких дел? Стихийная выборка очень даже достоверна, есть более точные методики определения выборочной совокупности, но они не отменяют достоверности именно стихийной.

Выборка подряд - не стихийная.

Я ланос в "нулевой" комплектации брал. Только ЦЗ и подготовка под аудио. Даже передние стеклоподъемники позже устанавливали.

Неправильно. Я уже пример с Гитлером приводил. А представь теперь, что меня в данный момент интересует какая-то тема, причем она одна. Ты на нее попадаешь и что? Какой вывод? Что я вообще больше ничем не интересуюсь? Да нифига подобного - это просто сейчас так звезды сложились.

Выборка подряд - не стихийная.

а пример с гитлером то достоверен, и именно за тот период, за который проводилась выборка

Назад
Зверху Знизу