Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Непонял я? Шо я запостил- документальные фото шествия прыхильныкив дивизии СС Галычина?
Неотфотожабленые фотки лидеров Свободы?
Одна только фотка Тягныбока была фотожабой и кстати такую гораздо труднее сделать, чем написать надпись на рубашечьке ( видимо надпись про москаля- доброе гавно?).

Прикинулся шлангом, не?
Любой грамотный фотограф может подобрать кадр ...

А демотиватор - злобное гавно...

"Все сметено могучим ураганом ..." (с) :eek:

Какая-то херня в Кулуарах...

Винни отдохнул, раздухарился. Ему снова кажется что он опять остряк. А тут и Заяц отбрауннозил.

Главный тренер сборной КНДР отправлен на исправительные работы

:іржач:

Сегодня, 2 августа, стало известно, что главный тренер сборной КНДР Ким Чон Хон за неудачное выступление своих подопечных на чемпионате мира в ЮАР был отправлен на исправительные работы.

Как сообщают китайские СМИ, 53-летний специалист ежедневно занимается тяжелым физическим трудом по четырнадцать часов и больше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во ***, чуваку подфартило.

Чучхе не подетски оттопыривается.

Зачем ты Дальновида обозвал сейчас ?

Тихо! Не ори! А то, модеры услышат...

Винни отдохнул, раздухарился. Ему снова кажется что он опять остряк. А тут и Заяц отбрауннозил.

А он клянётся, что он не Винни...

А почему в Харькове нет памятника Миклухо-Маклаю? Это безобразие!! И еще вот нет памятника куриному яйцу!!....

Упс, может и боян, но поведаю историю про памятник Яйцу.
Жили-были люди-кременчужане в своем городе, и решили они поставить памятник Яйцу. Причина до сих пор неизвестна, и дата появления памятника в городском парке за площадью, на которой расположена горадминистрация и памятник Ленину, теряется в истории (2003?). Однозначно могу сказать, что весной 2004г. памятник уже стоял и радовал детвору. Кто говорил, что это Золотое Яйцо из Курочки Рябы, кто думал, что это начало жизни. Моя версия, расказанная детям, что это сидит Шалтай-Болтай из "Алисы" Кэролла. Хотя он ведь тоже по отгадке был именно яйцом. ;) Как это там в переводе Маршака:

Шалтай-Болтай
Сидел на стене.
Шалтай-Болтай
Свалился во сне.
Вся королевская конница,
Вся королевская рать
Не может Шалтая,
Не может Болтая,
Шалтая-Болтая,
Болтая-Шалтая,
Шалтая-Болтая собрать!

Детишки любили этот памятник, забирались на него, чтобы сфотографироваться. Да и интересного в этой части парка, кроме скамеек и биотуалетов, практически не было.
[RUTUBE]e6d62dda1968522845a50faec592e52b[/RUTUBE]
Но вот прекрасным осенним днем 2007г. в утро перед празднованием Дня Города памятник яйцу просто исчез. Остался только постаментик. И сразу заворчали недовольные горожане. Где, мол, радость детишек, куда делся. Кто говорил, что украли и разбили Хулиганы, кто думал, что он сам распался по причине неремонта: "Humpty Dumpty had a great fall."
Засуетились даже городские власти All the king's men, но, даже обнаружив обломки, спрятанные под листвой неподалеку в парке, не смогли, как и в загадке, собрать его заново.
И только самые злопыхательные связали пропажу Яйца на столь видном месте с выступлением тем же вечером Премьер-министра Януковича, посетившего Кременчуг.
Потом власти не раз заявляли о необходимости восстановить достопримечательность, но были дальновидны и экономны, и не стали тратить общественные деньги на столь пустую затею. А Премьер-Министр стал потом Президентом. Но это уже другая сказка, более грустная. ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тихо! Не ори! А то, модеры услышат...

А он клянётся, что он не Винни...

Даже модераторам жалуется. А они штрафы раздают. Но учитывая, что я у Винни в игноре - это мне кажется zayec его прикрывает, который точно знает кто есть ***.

Шотакое? НепанЯл?

Brownnosed говорю. У Поручика спроси. Твой кумир - Михуил, тебе не расскажет.

А кто такой Винни? Я что-то такого не припомню

Сообщение от mamadu
А почему в Харькове нет памятника Миклухо-Маклаю? Это безобразие!! И еще вот нет памятника куриному яйцу!!....

я ошибся , в харькове есть памятник яйцу:

attachment.php

А какой мне смысл подхалимничать? Я не против, сподхалимничал и ладно. Но только подхалимничают с умыслом обязательно.:D

Вы мне умыскел мой, раскройте пож. Интересно.

....
Херню порите, изучите основы статистики, достаточно сделать выборку, произвольно но подряд!

Именно произвольно, но подряд?? Что-то мне кажется, что не всё так просто с выборками...Жаль времени нет. Хотя..спросим у гугла.
Где, здесь то, о чем ты сказал?
"Среди способов формирования выборочной совокупности выделяют два основных вида:

1) метод типичных отдельных случаев или монографическое исследование, генеральной совокупностью в котором являются отдельные типичные единицы наблюдения либо даже одна единица какого-либо класса явлений; например, конкретная семья может изучаться на протяжении ряда лет, что оговаривается в программе исследования;

2) статистические выборочные методы, которые, в свою очередь, делятся на две группы:

а) выбор по усмотрению, к которому относится целенаправленный выбор и квотный, т.е. выбор в виде квот (пропорций) изучаемых признаков;

б) случайный (вероятностный) выбор: чисто случайный, районированный (выбор слоями) и гнездовая или серийная выборка.":D

Останнє редагування:
А какой мне смысл подхалимничать? Я не против, сподхалимничал и ладно. Но только подхалимничают с умыслом обязательно.:D

Вы мне умыскел мой, раскройте пож. Интересно.

Тю. За шашлык. Вы ж зайцы за шашлык родину продадите.

Назад
Зверху Знизу