Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
После свидомитской эпидемии "ться/тся" люди стали усиленно изучать китайский ("что бы") и корейский ("ли бо") языки? :confused:

ты все зациклился на моей опечатке? мусируешь? там часто пробел на тех знаках давится, чаще корректирую иногда пропускаю, эта клава на ноуте уж больно как то неудобна

ты все зациклился на моей опечатке? мусируешь? там часто пробел на тех знаках давится, чаще корректирую, иногда пропускаю, эта клава на ноуте уж больно как-то неудобна

:іржач::іржач::іржач:

как живете, как животик?;) \ЗЫ: прочел тему твою, с этим не шутят вообще то!;)

В противовес коммунистическим памятникам можно ставить памятники Гитлеру, к примеру. Или Черчилю. А ОУН УПА не противовес, это так, мелкая шушера. Вы б еще в противовес предложили памятник сторожу из села Залуповка.

В Кулуарах, по моему, кондиционер стоит. С утра уже четыре страницы нафлудили изверги.

Деникину бы

Мамаду, мне с тобой про ****анье говорить некомильфо. Ты старый и нудный. И вообще за эти дела говорить - без толку. Это всё равно, что говорить о сумочках, но не покупать.Но тебе, небось, только и осталось, что поговорить - но это не в мою сторону, плиз.
:eek::іржач: Выбрал в поиске твои посты, там проценттов в 60 они про ****анье!! И со всеми был у тебя толк? Ну ты ГИГАНТША!!!:іржач::клас: В остальных постах маты и про желание растрелять кого то!! :іржач:
В наслаждениях друг другом
нам один остался грех:
мы садимся тесным кругом
и заводим свальный брех.

На вид ты тупой школьник...
Он не школьник...;)

Тебе-то что до моих постов и морального облика? Живи себе, пиши ***ню, как обычно, с чего ты гоняешься за мной по всем темам со своими тупыми доёбками? А потом жалобы строчишь модерам, когда тебя ***** посылают. Столько, сколько ты, никто здесь не жалуется.
Ты склочник и ябеда, и это мерзко, а в твоём почтенном возрасте - ещё и глупо. Дрочи в сторону, мой друг, и не лезь ко мне.
Он даму держал на коленях
и тяжко дышалось ему,
есть женщины в русских селеньях -
не по плечу одному.
В мужике важна не красота ..
Ага, и ешшо не стройность, не ум и не размер. Да.:D

А шо ж мне, молчать,когда он гадости мне говорит?!
Иноди краще жуваты, ниж говорыты.:yahoo:

какие малявы? Я если пишу малявы, то исключительно с просьбой забанить себя на какой ли бо срок, особенно это после кражи ника! А *** мне на тебя малявы писать то, пальцами давить в личку? Тем более на женщину, смешно! А тебя - смешно, сама гадости тут пишешь, что ни пост - то похабщина сальная, то мат, то грубость помноженная на ******ь!
(задумчиво) а может это любоффьь у них такая? садо-мазо.. Они ж друг друга за версту видят и тянутся, тянутся..;)

Проживу сколько проживу, помру - то-то ты порадуешься.
Лишь перед смертью человек
соображает, кончив путь,
что слишком короток наш век,
чтобы спешить куда-нибудь.

Снайпер, расскажи, плз, каким транспортом ты в Ровно ездил?

приехал с безлюдовки, кайф!! вода приятно освежает, родники и чистая!!

Я так же подумал что мыша наша стала юлить, мелко так юлить!
Наш Мыша никагда не юлит!! Он сразу ныряет в унитаз и спускает воду. :D
Это у него уже стиль такой- "слив мышиный особый":yahoo:

Наш Мыша никагда не юлит!! Он сразу ныряет в унитаз и спускает воду. :D
Это у него уже стиль такой- "слив мышиный особый":yahoo:

Да, собственно, все сказано. Если ты хочешь обиженно размазывать соплю на десять страниц, то без меня. Мне в такую жару тупо и без толку долбать по клаве лень ...

Да, собственно, все сказано. Если ты хочешь обиженно размазывать соплю на десять страниц, то без меня. Мне в такую жару тупо и без толку долбать по клаве лень ...
Кондишен поставь дома, не жлобись!:D

Назад
Зверху Знизу