Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Может ты хочешь сказать, что ты знаешь абсолют? Никто здесь в это не поверит и я в последнюю очередь.

Вегераз, какой абсолют когда говорят об относительности и условности?

Насчёт ******и - это по твоей части, тут тебя никто не переплюнет, так что не переживай насчёт этого.
А похабщина или нет - не твоё дело, никого, кроме тебя, это не волнует и никто это так не воспринимает. Так что не строй из себя изнасилованную монахиню, Мамаду. И не лезь ко мне, если не хочешь всё это читать. Вон, Дальновид умный - поствил в игнор, и все дела. Не рви себе сердце, следуй примеру брата по разуму.:D

:D:D у меня кошка вот так шипит, когда ей что то не нравится!!:іржач:

Вегераз, какой абсолют когда говорят об относительности и условности?

....

Так если всё-всё относительно и условно, то и нечего об этом говорить, а если кто-то подчеркивает про условность, значит подразумевает и существование чего-то другого..;)

" Усердный врач подобен пеликану." К.П.

Так если всё-всё относительно и условно, то и нечего об этом говорить, а если кто-то подчеркивает про условность, значит подразумевает и существование чего-то другого..;)

" Усердный врач подобен пеликану." К.П.

это когда про относительность

Это ********ное "либидо"...;)

Ты хочешь сказать что у Тори есть либидо и я про него постил?:eek:

Это чистая импровизация, без плана ;)
У меня наука идет своим путём, извилистым.

Тогда не скажу

Опять не вяжется. Значит, к форуму ты относишься слишком серьезно. А говорил, романтик "представь себе я тоже". :)

Нормально я отношусь

Кого тереть будем?:D

да потри кто запретил, а кто не разрешил и вообще как эту автономку забабахать! Кстати был в Белгороде, так там под эту автономку через балконные стояки труба чуть ли не полметрового диаметра идет!

Назад
Зверху Знизу