Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Твои комментарии явно предвзяты.

Вполне возможно. Но и то, что я комментировал, тоже страдает предвзятостью, только в другую сторону.

Пойми несколько простых закономерностей:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И? Какой я должен сделать вывод?

Пока что я понимаю ситуацию так: народ пил, пьет и пить будет. Сокращение потребления спиртного - процесс небыстрый и не решается административно-командными методами. Запретят водку - будут гнать *******. Попытаются запретить ******* - будут пить лосьоны, одеколоны и тормозуху. Ни хрена силой тут не добиться.
Я бы лично рекомендовал потихоньку проводить агитацию за уменьшение потребления спиртного, а также за переход на "легкий" алкоголь - вина, пиво. И никаких силовых акций, будет только хуже.

***, Дальновид, заебал своей воинственной трезвостью.

Открой тему "Алкоголь - яд" и нуди там про свои показатели. На хера ****ь в Кулуарах ...

Открой тему "Алкоголь - яд" и нуди там про свои показатели. На хера ****ь в Кулуарах ...

Тем более, обсуждение нынешней власти в трезвом состоянии невозможно. Наш президент, например, в трезвом виде таковым просто не воспринимается. :confused:

.

И? Какой я должен сделать вывод?

Пока что я понимаю ситуацию так: народ пил, пьет и пить будет.
Это трепалогия. Русский народ запил только в 1960х. До этого он был одним из самых трезвых в мире. В начале 20 в. душевное потребление чистого спирта было 2 л/год. Сейчас - более 20.

Сокращение потребления спиртного - процесс небыстрый и не решается административно-командными методами. Запретят водку - будут гнать *******. Попытаются запретить ******* - будут пить лосьоны, одеколоны и тормозуху. Ни хрена силой тут не добиться.
Я бы лично рекомендовал потихоньку проводить агитацию за уменьшение потребления спиртного, а также за переход на "легкий" алкоголь - вина, пиво. И никаких силовых акций, будет только хуже.

Согласен. Только помимо силовых методов необходимо добавить пропагандистские - только в сочетании они будут давать какой-то эффект. Но при нынешнем уровне рекламы и доступности алкоголя это нереально.
И пропагандировать надо не легкий алкоголь, а именно трезвость, иначе ты только усугубишь ситуацию. Ведь приобщение к этому виду наркомании у детей и подростков начинается именно с них. 99% пьющих начинали именно с вина, пива, шампанского, а не с водки. Так что чем меньше доза спирта - тем опаснее алкогольный раствор

Все претензии к Виталию. Он эту тему начал

Тем более, обсуждение нынешней власти в трезвом состоянии невозможно. Наш президент, например, в трезвом виде таковым просто не воспринимается. :confused:

Я обсуждаю и воспринимаю в трезвом состоянии, хоть он мне и не нравится. И никакого дискомфорта нет

Cижу с бутылочкой Ветерано, и смеюсь над типчиком. Это же надо, какое чудо... Трезвым ту ***ню, что он пишет воспринимать невозможно...
75-Brandy_OsborneVeterano_b.jpg

Это трепалогия. Русский народ запил только в 1960х. До этого он был одним из самых трезвых в мире. В начале 20 в. душевное потребление чистого спирта было 2 л/год. Сейчас - более 20.

Согласен. Только помимо силовых методов необходимо добавить пропагандистские - только в сочетании они будут давать какой-то эффект. Но при нынешнем уровне рекламы и доступности алкоголя это нереально.
И пропагандировать надо не легкий алкоголь, а именно трезвость, иначе ты только усугубишь ситуацию. Ведь приобщение к этому виду наркомании у детей и подростков начинается именно с них. 99% пьющих начинали именно с вина, пива, шампанского, а не с водки. Так что чем меньше доза спирта - тем опаснее алкогольный раствор

Все претензии к Виталию. Он эту тему начал

Я обсуждаю и воспринимаю в трезвом состоянии, хоть он мне и не нравится. И никакого дискомфорта нет

Ты чем-то похож на преподавателя Вербицкого: и говорит вроде бы верные вещи, но сразу видно, что СТАЖЕР и работать тебе и работать надо еще до того, чтобы стать настоящим пропагандоном антиалкогольным...;)

Останнє редагування:
:eek: У нас и в кулуарах теперь политика???

А шо тебя не устраивает в этом утверждении?
Оно очень близко к истине....

сие есть субъективизм ... ;)
я, например, Ваше утверждение могу так же принять или отвергнуть ...

а вообще, зачем было разбирать всё по пунктам, если в каждом пункте стоит "я не верю" и ничего больше?... :confused:

Жара выплавляет моск. Холод породил цивилизацию... :іржач:

Погода на ближайшие дни:
23 июля +36
24 июля +32 (дождь)
25 июля +33
26 июля +34 (дождь)
27 июля +37
28 июля +39

Это точно, наши южные друзья ;)

Хочешь отказаться от Киевской Руси и вспомнить свое истинное фино-угорское происхождение? :D
Самые умные россияне выросли на п-ве Ямал и Чукотке. Абрамович и Мюллер - вполне цивилизованный вариант. :D

Вот. Котэ.
14z.jpg

У меня ностальгия по рыжим котам... :( У мну был Бандит :( Машина сбила, когда бегал маму на остановку встречать (((((

Натолкнулся на ролик. Сижу второй час развожу руками.
Не, японцы, таки, наши люди ...

Погода на ближайшие дни:
23 июля +36
24 июля +32 (дождь)
25 июля +33
26 июля +34 (дождь)
27 июля +37
28 июля +39

***дская жара (продолжение) ....

• Це лайк!
Реакції: ValB
Назад