Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
00ekh0yb.webp

Кстати, на д5 конем натрезвяк ну никак не прыгнешь. Походу, насчет трезвости я погорячился. :D

А ты в шахматы не разучился играть?

А я и не умел никогда. :язик:
Я сейчас вообще судоку осваиваю. :)

Со Шнуром они поют в разных традициях, на разные темы и оба поют песни (Вы не поверите!) не ради возможности ловко ввернуть слово "***" в песню: просто в некоторых ситуациях ненормативная лексика более уместна чем сухой канцелярский язык.
Та я не против органичного мата, даже если нараспев, но ведь есть же и неорганичный. Тут как раз этот случай.

Шевчук всю свою жизнь поёт одну и ту же песню в разных вариациях, а после недавних прений с ВВП его персона стала просто смешна.

Заметь, когда-то его песня была настоящим роком. А смешон был Филя Киркоров на ДР Януковича.

Розенбаум был хорош до середины 80-х, далее - кромешный пафосный ад.
Тем Розенбаум и хорош, шансон его будет долго знаменит, а городская лирика второй половины 80-х не потеряет своих поклонников. Что до сходства: "Розенбаум обладает определённым сценическим обаянием, притягательностью, обладает сильным мужественным голосом баритональной природы. В своих выступлениях и интервью бард подчёркивает собственную мужественность, брутальность. Однако вокал Розенбаума самодеятельный, голос плохо поставлен, в процессе записи требует тщательной коррекции из-за частого детонирования. Голосоведение неровное, часто срывающееся в крик."
Найдите три отличия с субъектом.

Чиж - это икона советских хиппи которую нельзя рассматривать как серьёзную творческую единицу впринципе. By the way: песня Russo Matrosso - это, на самом деле, песня за авторством Захара Мая.
В этом их полное совпадение: нельзя рассматривать как серьёзную творческую единицу впринципе.

Про компот и близящуюся менопаузу его стереотипичных фанаток даже не смешно, увы: Вы даже приблизительно не представляете его целевую аудиторию.

Ностальгирующие эмигранты-неудачники и ******вующие славянские удальцы? В моем случае он промахнулся.

Ответь только на один примитивный вопрос: Чьи это танки? Наши, как у Невзорова?

Ностальгирующие эмигранты-неудачники и ******вующие славянские удальцы? В моем случае он промахнулся.

Ответь только на один примитивный вопрос: Чьи это танки? Наши, как у Невзорова?
Ты, перед тем, как одевать личину музыкального критика, погуглил хотя бы, если так не знаешь.
"Наши танки" - гениальный стеб. Это тебе так, для общего развития.

Ну а "эмигранты-неудачники и ******вующие славянские удальцы" - это вообще ЛОЛ. Хотя я бы назвала это словом "****ец", оно очень органично характеризует ту часть твоего поста, которую я процитировала.

Ты, перед тем, как одевать личину музыкального критика, погуглил хотя бы, если так не знаешь.
"Наши танки" - гениальный стеб. Это тебе так, для общего развития.

Ну а "эмигранты-неудачники и ******вующие славянские удальцы" - это вообще ЛОЛ. Хотя я бы назвала это словом "****ец", оно очень органично характеризует ту часть твоего поста, которую я процитировала.

Гениальный стеб... Это полный ****ец! :клас:
Ты ж знаешь, я примитивен. Меня ломает читать два тома расшифровки двух куплетов и одного припева первоисточника. Особенно, если первоисточник плагиатно скомпилирован.
П.С. "Черный квадрат" Малевича и сюрреализм Дали мне импонирует. ;)

Гениальный стеб... Это полный ****ец! :клас:
Ты ж знаешь, я примитивен. Меня ломает читать два тома расшифровки двух куплетов и одного припева первоисточника. Особенно, если первоисточник плагиатно скомпилирован.

Ну так чего выёживаешься и пытаешься быть компетентным, если сам понять не в состоянии, а читать лень? :confused:

ЗЫ. А на концерт я таки иду :)

Детская книга, ога. Ооочень детская. :ги:

Ну так чего выёживаешься и пытаешься быть компетентным, если сам понять не в состоянии, а читать лень? :confused:

ЗЫ. А на концерт я таки иду :)

Иногда боязнь прослыть некомпетентным заставляет людей забыть, что такое здравый разум. Почти по Андерсену.

2lngG1Afunw

Однако история повторяется по спирали. И, такое ощущение, что чем дальше - тем все быстрее повторяется предыдущий виток:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Снова ж будут пить денатураты.

Назад
Зверху Знизу