Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мда, трезвость иногда влияет и на ЧЮ. В плохую сторону.![]()
А ты в шахматы не разучился играть?
Кстати, на д5 конем натрезвяк ну никак не прыгнешь. Походу, насчет трезвости я погорячился.
А я и не умел никогда.
Я сейчас вообще судоку осваиваю.![]()
И никогда с компом в шахматы не играл?
Ну дык, мало ли. Я вон и в го играю с компом. Это ж не значит, что я умею играть в го.![]()
Та я не против органичного мата, даже если нараспев, но ведь есть же и неорганичный. Тут как раз этот случай.Со Шнуром они поют в разных традициях, на разные темы и оба поют песни (Вы не поверите!) не ради возможности ловко ввернуть слово "***" в песню: просто в некоторых ситуациях ненормативная лексика более уместна чем сухой канцелярский язык.
Шевчук всю свою жизнь поёт одну и ту же песню в разных вариациях, а после недавних прений с ВВП его персона стала просто смешна.
Тем Розенбаум и хорош, шансон его будет долго знаменит, а городская лирика второй половины 80-х не потеряет своих поклонников. Что до сходства: "Розенбаум обладает определённым сценическим обаянием, притягательностью, обладает сильным мужественным голосом баритональной природы. В своих выступлениях и интервью бард подчёркивает собственную мужественность, брутальность. Однако вокал Розенбаума самодеятельный, голос плохо поставлен, в процессе записи требует тщательной коррекции из-за частого детонирования. Голосоведение неровное, часто срывающееся в крик."Розенбаум был хорош до середины 80-х, далее - кромешный пафосный ад.
В этом их полное совпадение: нельзя рассматривать как серьёзную творческую единицу впринципе.Чиж - это икона советских хиппи которую нельзя рассматривать как серьёзную творческую единицу впринципе. By the way: песня Russo Matrosso - это, на самом деле, песня за авторством Захара Мая.
Про компот и близящуюся менопаузу его стереотипичных фанаток даже не смешно, увы: Вы даже приблизительно не представляете его целевую аудиторию.
Ты, перед тем, как одевать личину музыкального критика, погуглил хотя бы, если так не знаешь.Ностальгирующие эмигранты-неудачники и ******вующие славянские удальцы? В моем случае он промахнулся.
Ответь только на один примитивный вопрос: Чьи это танки? Наши, как у Невзорова?
Ты, перед тем, как одевать личину музыкального критика, погуглил хотя бы, если так не знаешь.
"Наши танки" - гениальный стеб. Это тебе так, для общего развития.
Ну а "эмигранты-неудачники и ******вующие славянские удальцы" - это вообще ЛОЛ. Хотя я бы назвала это словом "****ец", оно очень органично характеризует ту часть твоего поста, которую я процитировала.
Гениальный стеб... Это полный ****ец!
Ты ж знаешь, я примитивен. Меня ломает читать два тома расшифровки двух куплетов и одного припева первоисточника. Особенно, если первоисточник плагиатно скомпилирован.
С Игорем Немлием сыграть не хочешь?
Я ж говорю: не умею.
И вообще, в скане с шахматным этюдом решение - не главное.![]()
Детская книга, ога. Ооочень детская.![]()
Ну так чего выёживаешься и пытаешься быть компетентным, если сам понять не в состоянии, а читать лень?
ЗЫ. А на концерт я таки иду![]()