Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
а скажите-ка мне, что это у вас за мода, с ведром, прицепленным на машину ездить???
вернее, не ведро, а маленькое ведёрко...

Ведёрко цепляли внизу телеги в старину. В нём возили дёготь с маслом для смазки ступиц.

Ты вот лучше глянь на моду:

TruckNutz.webp

а скажите-ка мне, что это у вас за мода, с ведром, прицепленным на машину ездить???
вернее, не ведро, а маленькое ведёрко...

Ну вот прикинь - кончится бензин (или соляра, если это серьезный ЖЫП) в чистом поле. А канистр у нонешних автовладельцев нетути! С чем до ближайшей заправки ****овать? Снимают эту пидерцию и несут в ней горючку для своего тазика.

Ведёрко цепляли внизу телеги в старину. В нём возили дёготь с маслом для смазки ступиц.

Ну вот прикинь - кончится бензин (или соляра, если это серьезный ЖЫП) в чистом поле. А канистр у нонешних автовладельцев нетути! С чем до ближайшей заправки ****овать? Снимают эту пидерцию и несут в ней горючку для своего тазика.

Шутки шутками, но мне всё чаще заказывают мои знакомые маленькие оцинкованые ведёрки, они здесь продаются в цветочных магазинах, как декорация для цветочных горшков. Я спросил, нахера им это надо, говорят, на машину цеплять... Вот я и не пойму, зачем....

Шутки шутками, но мне всё чаще заказывают мои знакомые маленькие оцинкованые ведёрки, они здесь продаются в цветочных магазинах, как декорация для цветочных горшков. Я спросил, нахера им это надо, говорят, на машину цеплять... Вот я и не пойму, зачем....

Анекдот даже такой есть. В КрАз "мерин" въехал. Крутой сокрушается, водитель КрАЗа тоже: ***ть, вчера только ведро новое повесил! :(
Не высылай ведерки. Лоховство это, дурной тон.

Откуда знакомые? И где "здесь" продаются?

Ты вот лучше глянь на моду:

TruckNutz.webp
От же плядина! Знакомый мужик попросил сделать пресс форму для имитации косточки для тренировки куса собак.То то мне эта косточка сразу не понравилась.Счас позвоню ему и выскажу все что думаю и про него и про косточку.

Откуда знакомые? И где "здесь" продаются?

Знакомые из Харькова, а продаются здесь, в Германии....

Не высылай ведерки. Лоховство это, дурной тон.
Мне по барабану, если хотят, то я пришлю...
А то, что лоховство, так это для Харькова не удивительно....

это в лол, однозначно...

Это да, я давно так не смеялсо... :іржач:

И не просто на машину - а на эдакий танк класса Тойота-Прадо... Смотрится конечно опиздинительно... :іржач:

Правда? А куда они это ведро цепляют?

П.С. Прадо это Land Cruiser?

Не Land Cruiser подороже вроде. Но и на него вешают. Сзади фаркопчик такой есть, на него и приделывают, чтобы при езде болталось туда-сюда. Бабы визжат от восторга :D

От же плядина! Знакомый мужик попросил сделать пресс форму для имитации косточки для тренировки куса собак.То то мне эта косточка сразу не понравилась.Счас позвоню ему и выскажу все что думаю и про него и про косточку.

Не надо свои фобии сваливать на других.
Ты лучше расскажи о чем думал, когда ваял такую пресс-форму...
Косточки у него ... :іржач:

Не Land Cruiser подороже вроде. Но и на него вешают. Сзади фаркопчик такой есть, на него и приделывают, чтобы при езде болталось туда-сюда. Бабы визжат от восторга :D

На "крузаке" золотое ведерко видел. Народ пальцами тычет, а хозяин такой гордый, ***!... :D

Знакомые из Харькова, а продаются здесь, в Германии....Мне по барабану, если хотят, то я пришлю...
Наш Харьков мир весь удивляет
МЕНТальством чудо естества-
Лошок **** лохом ругает,
не покидая лоховства.

Знакомые из Харькова, а продаются здесь, в Германии....

Мне по барабану, если хотят, то я пришлю...

Странно, у нас на рынке их полно.

Не надо свои фобии сваливать на других.
Ты лучше расскажи о чем думал, когда ваял такую пресс-форму...
Косточки у него ... :іржач:
Та ни о чем не думал-мало денех предложили .Разве шо гадал -как собаки такую косточку глодать будут,очень уж вид у неё похабный.

Назад
Зверху Знизу