Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Тори, я уже рецепт хороший нашел, чтобы твоего кошака приготовить:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кошка в сметане по-польски....

Даже не пойду по ссылке. Знаю я твои штучки!:ги:
Вот тебе. Пусечка.
cats_12.jpg

Ничё не поделаешь.:незнаю: Да и холодно уже...вот потеплеет - тада.:D

А причём здесь холодно? :rolleyes: Кошак так не согреет.:) Ну а без шуток, Приезжай по возможности, у нас весьма интересный коллектив.:D Вот теперь осталось взять на "Испытания Дальновида, загнать его в пьющий коллектив, и посмотреть не его агонию......:іржач: Либо, с нами, либо против нас.);)

А причём здесь холодно? :rolleyes: Кошак так не согреет.:) Ну а без шуток, Приезжай по возможности, у нас весьма интересный коллектив.:D Вот теперь осталось взять на "Испытания Дальновида, загнать его в пьющий коллектив, и посмотреть не его агонию......:іржач: Либо, с нами, либо против нас.);)

Так я тоже не пью, Знающий. Но не по идейным соображениям, а по причине неприятия моим организмом алкоголя.:незнаю:
По возможности приеду, но холод для меня - серьёзное препятствие. Я очень плохо переношу температуру воздуха ниже +20.

Так я тоже не пью, Знающий. Но не по идейным соображениям, а по причине неприятия моим организмом алкоголя.:незнаю:
По возможности приеду, но холод для меня - серьёзное препятствие. Я очень плохо переношу температуру воздуха ниже +20.

А у нас +26... Приезжай лучше к нам. :love:

Приезжай с котом, здесь китайцев много, определим его к ним....

Моего чистокровного кота - каким-то цветным китайцам, недостойным ему коготь задней лапы полировать?!:жах:
Микелька, ты интернационалист! :D
Всё, я спать. Всем доброй ночи и котовых снов. Микельке - эротических, так и быть.:D Ибо котэ лицезреть пока недостоин!:увага:

Моего чистокровного кота - каким-то цветным китайцам, недостойным ему коготь задней лапы полировать?!:жах:

Они не будут ему когти полировать, они будут его кушать... Приятного им аппетита.

Микеле - добра подаловать в карцер игнор-список

Ты действительно думаешь, что регулярные подробности твоего вот этого бреда кому-то здесь интересны?

Мне сиё действие пословицу напомнило "Дай *****у стеклянный ***, он и *** разобьёт, и руки порежет"

Назад
Зверху Знизу