Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Ты противный. Да. На это и жалуются :D

...

ff6da9acb2e6.jpg

Ну, шо ж ты упорствуешь в своей ереси?! :жах: Закоренелый котохульник, не видать тебе Котопросветления и Валгаллы, в конечном итоге - с кучей жратвы и девок - тоже не видать!:мораль: Заберёт тебя Хель в снега, отморозишь себе всё на свете, пожалеешь тогда о котохульстве своём, да поздно будет.:піп:
Кайся, давай, видал, чего тебя ждёт, еси чё? :D
Это ты еще мой последний пост не читала. ;)

Тори - сдохнет кот все одно. Или убежит.
У родителей в Запорожье 2 кота убежало или пропали. И ничего.
Хотя их можно было гладить и кормить. Только толку от них мало.

Мой же ж породистый! Чистокровно-прекрасный! :love::love::love: Девятый год живём мы у него - и ни одного дня мы не жалели, что он есть, такое это солнышко клыкастенькое!:love::love::love:

Мой же ж породистый! Чистокровно-прекрасный! :love::love::love: Девятый год живём мы у него - и ни одного дня мы не жалели, что он есть, такое это солнышко клыкастенькое!:love::love::love:

У родителей тоже породистые были. Один даже в туалет на унитаз ходил.
И очень был хороший. Жалко было его. Добрый был.

Это ты еще мой последний пост не читала. ;)

Смотри, котохульник, что тебя ждёт. Это - Хель, не покаешься - дуля тебе с маком вместо Валгаллы, эта дама тебя живо к делу пристроит. А покаешься в котохульстве своём - глядишь, и замнём дело.;)

Hel.webp

Ниче так деваха. Худовата.

Смотри, котохульник, что тебя ждёт. Это - Хель, не покаешься - дуля тебе с маком вместо Валгаллы, эта дама тебя живо к делу пристроит. А покаешься в котохульстве своём - глядишь, и замнём дело.;)
Ничего девка, если не смотреть на вторую половину.:клас:
А Один разве любил котов?

Ничего девка, если не смотреть на вторую половину.:клас:
А Один разве любил котов?

Все любят котов! И Один тоже!:увага:
И только вы с Микелькой губите свои бессмертные души, погрязнув в котохульстве.:ги:

В Животных есть тема про Мэй-Кунов. Ну ясное дело. все своими супермегапородистыми котами меряются. И вот влез в тему человек с вопросом о своем котике, который ооочень похож на Мэй-Куна. Ну его тут же зафукали, мол непородистый, без родословной, так что не лезьте в тему чистопородных. А котик-то красивее гораздо, чем те породистые и гораздо больше на настоящего Куна похож :ги:

Японский кот. Холеная рожа.

tvJbdjZpoNA

• Це лайк!
Реакції: Tori
Ну и что в нем такого чудесного? Начинаю понимать Микеле.

Нельзя быть таким носорогом!:мораль::мораль::мораль: Это хищное мордочко Мару - воплощение всего, что есть в них прекрасного.
Хватит нам и Микельки-кошконенавистника. Я-то надеялась подождать его в Валгалле, еси чё, а не выйдет теперь. Так хоть вы с ГРом придёте меня развлечь. :DНу, совсем потом.;)

Чем больше смотрю на собачьи стаи, то большн нравятся котэ :)

Нельзя быть таким носорогом!:мораль::мораль::мораль: Это хищное мордочко Мару - воплощение всего, что есть в них прекрасного.
Хватит нам и Микельки-кошконенавистника. Я-то надеялась подождать его в Валгалле, еси чё, а не выйдет теперь. Так хоть вы с ГРом придёте меня развлечь. :DНу, совсем потом.;)

Родительский кот был в 100 раз лучше, симпатичнее и ловчее.
Я не прийду. Буду занят.:D

Назад
Зверху Знизу