Статус: Офлайн
Повідом.: 40297
Повідом.: 40297
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ты еще мой последний пост не читала.Ну, шо ж ты упорствуешь в своей ереси?! :жах: Закоренелый котохульник, не видать тебе Котопросветления и Валгаллы, в конечном итоге - с кучей жратвы и девок - тоже не видать!Заберёт тебя Хель в снега, отморозишь себе всё на свете, пожалеешь тогда о котохульстве своём, да поздно будет.
Кайся, давай, видал, чего тебя ждёт, еси чё?![]()

Тори - сдохнет кот все одно. Или убежит.
У родителей в Запорожье 2 кота убежало или пропали. И ничего.
Хотя их можно было гладить и кормить. Только толку от них мало.

Девятый год живём мы у него - и ни одного дня мы не жалели, что он есть, такое это солнышко клыкастенькое!

Мой же ж породистый! Чистокровно-прекрасный!Девятый год живём мы у него - и ни одного дня мы не жалели, что он есть, такое это солнышко клыкастенькое!
![]()
Это ты еще мой последний пост не читала.![]()

Ничего девка, если не смотреть на вторую половину.Смотри, котохульник, что тебя ждёт. Это - Хель, не покаешься - дуля тебе с маком вместо Валгаллы, эта дама тебя живо к делу пристроит. А покаешься в котохульстве своём - глядишь, и замнём дело.![]()
Ничего девка, если не смотреть на вторую половину.
А Один разве любил котов?

Ничего девка, если не смотреть на вторую половину.
А Один разве любил котов?

Запеченных под имбирным соусом?Под соусом!
Вот вспомнил про Альфа. Вот кто любил котов.

Запеченных под имбирным соусом?![]()
Японский кот. Холеная рожа.
tvJbdjZpoNA

Это же Мару, известное солнышко.![]()
Это же Мару, известное солнышко.![]()
Ну и что в нем такого чудесного? Начинаю понимать Микеле.

Это хищное мордочко Мару - воплощение всего, что есть в них прекрасного.
Ну, совсем потом.
Нельзя быть таким носорогом!Это хищное мордочко Мару - воплощение всего, что есть в них прекрасного.
Хватит нам и Микельки-кошконенавистника. Я-то надеялась подождать его в Валгалле, еси чё, а не выйдет теперь. Так хоть вы с ГРом придёте меня развлечь.Ну, совсем потом.
![]()

Тебе нравиться сериал про инопланетную свинюку? Да ты супер патриот Украины.Да. Самый любимый сериал.