Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
sobakabask.webp

Утро? ...

Август, это не твоя собака? А то уж очень выражение похоже.:іржач:

В засаде сидели злыдни.:D

****ец мультик-Пэтро та Марычка украинськой мовою балакають,а Злыдни росийскою... Вот как все просто то оказывается-Марычка Пэтру-"Ну зробы хочь що небудь Пэтро! Злизь хоч з газовои трубы,та що небудь по хати зробыыыы:плачу:" " Ни,не можу люба-як тока злизу,то руськи злыдни мое мисто зразу захапають,а як я без циеи трубы дали житы буду?:confused:"
Если постановщики этого мультдерьма бездари,то это навсегда и никакие кивания в сторону России им не помогут-тупизна и подлость не лечятся.

Останнє редагування:
****ец мультик-Пэтро та Марычка украинськой мовою балакають,а Злыдни росийскою... Вот как все просто то оказывается-Марычка Пэтру-"Ну зробы хочь що небудь Пэтро! Злизь хоч з газовои трубы,та що небудь по хати зробыыыы:плачу:" " Ни,не можу люба-як тока злизу,то руськи злыдни мое мисто зразу захапають,а як я без циеи трубы дали житы буду?:confused:"
Если постановщики этого мультдерьма бездари,то это навсегда и никакие кивания в сторону России им не помогут-тупизна и подлость не лечится.

Ничо ты Прут не понял.:D Злыдни в мультике не плохие, злыдни, как злыдни.

Плохие в мультфильме у Петра с Маричкою соседи, то есть мы с тобой. Мультик, объединяющий нацию.:іржач: А разносит такое ******, Патриот Дав Полтава.

Давай, Полтава, подливай керосину.;)

Вегераса надо забанить навечно - за его постоянную пометку БФ.

Вегераса надо забанить навечно - за его постоянную пометку БФ.

Причем, не просто БФ, а "строго БФ"! Сильнотрезый Дальновид от него нахватался и тоже народ пытается этим "строго" пугать. ;)

Причем, не просто БФ, а "строго БФ"! Сильнотрезый Дальновид от него нахватался и тоже народ пытается этим "строго" пугать. ;)

Во-первых, я только 2 раза из нескольких десятков на свои темы ставил пометку БФ, причем она из них была признана важной.
Во-вторых - дай определение понятию "сильнотрезвый"

Заяц он смело умеет модераторов критиковать, он не боится тигра поцеловать, да!:D
Ап, и тигры у ног его(Зайца) сели? Крут Заец.
А ты решил перед Зайцем прогнутся?:D
Во-вторых - дай определение понятию "сильнотрезвый"
Не пьющий даже кефира.:D

Назад
Зверху Знизу