Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
"Белое не фильтрованное" -мое любимое,но вкус, как всегда летом, производители обосрали,пиходиться искать замену.

А оно летом просто раскупается быстро, не успевает "дозреть". :незнаю:
Ещё литовское "Швитурис" неплохо идёт. :клас:

А где у нас можно попить вкусное живое пиво?

В "Шато" классное пиво собственного производства. Рекомендую "Золотое" (если ты по светлым сортам выступаешь). Правда, стОит оно зело недёшево. :(

Если бы ты сказал иначе, я бы удивился, а так...... заезженная пластинка от mikele, ты не интересен...
А возразить есть что? По сути. Хоть одно расейское пиво назови, способное конкурировать... Здесь этот отстой продаётся в "русских магазинах". Никто это ****** не берёт, кроме ****утых расийских патриотов и ностальгирующих ******ков....

Так что, услышу я хоть один сорт достойного расийского пива?

Я верю, что у вас и Хайнекен превратили в мочу. :D
Они всё, до чего дотрагиваются, превращают в мочу или в ****о. Легенду про царя Мидаса знаешь? Так здесь наоборот...

Ух ты, я пьяная...щас спою, ага. Чёрный вооорооон....что ж ты вьёоооошсяаааааа...ик...Приду в сознание - вернусь, тоже поругаюсь с кем-нибудь.

Раз в году можно напиться. Ты заходи, если шо © :пиво:

Не услышишь. А знаешь почему?
Вот почему. Тебя невозможно переубедить, а метать бисер не хочется...:)

Нет, не потому...:D Просто тебе сказать нечего. Нет ни одного достойного расийского пива. Нет, не было, и не будет... Слив хороший, но, всё-таки, слив...

Вот ты какой Вячко, девушка напилась, а он сразу в гости ;)
А всё это время он маскировался под порядочного человека (с) :D
;););););)

Ну да, инет без границ. Я не иду в гости, а приглашаю :пиво:
П.С. Пиво фуйня :D

Другое дело, что пиво должно быть "живое", свежее. В бутылках/банках уже не то....

Пиво должно быть вкусным. А "живое" оно, или в бутылке, это не важно.
Вообще, эта мулька с "живым" пивом - это развод *****...

Кстати, Микеле, выдай пожалста твой топ 5 (10) по пивам, мож мы ещё не пробовали чего.

Не гони-"живое" пиво явно лучше бутылочного,но не всегда-раз на раз не приходицца.
Племяшу,кстати,украинское пиво как то не очень показалось-кроме"Черниговского",русское говорил лучше,а он в этом разбирается-тонкий ценитель,не чета некоторым деревенским,не будем указывать пальцем.

А вас завидки берут, что "солнышко" адресовано не вам? :D

Я бы сейчас это солнышко (натуральное, которое с неба палит нам по 40 градусов в тени) убил бы собственноручно.

Не злись, ты ещё молодая, ещё дождёшься победы Феррари....

"В институты принимают до 40 лет. У тебя уйма попыток!" :ги:

Я могу даже для подтверждения добрых чувств поздравить Вячко с его профессиональным праздником, правда, прошедшим, гы.

Металлургов можно поздравить. Сёдня их день.
Я тоже с краешку примощусь. :збентежений:

Кстати, Микеле, выдай пожалста твой топ 5 (10) по пивам, мож мы ещё не пробовали чего.

Я то назову, но большинство, из того что я назову, у вас не купить... Пью только местные сорта. Очень редко баварские! Настоящие любители и знатоки пива баварские сорта и в грош не ставят. Дортмунд всегда был пивной столицей Германии, пока концерн Dr.Oetker не скупила почти все пивоварни, и не позакрывала их. Теперь концерн Dr.Oetker крупнейший производитель пива, и выпускает следующие сорта: Radeberger, Jever, Schoefferhofer Weizen, Clausthaler, Berliner Kindl, DAB, Brinkhoffs, Schloesser Alt, Sion Koelsch, Berliner Pilsner, Rostocker, Reudnitzer, Sternburg.
Мои любимые сорта:
- Pott`s
- Hoevels
- Brinkhoffs №1
- Moritz Fiege
- Schwelmer
- Iserlohner

Не гони-"живое" пиво явно лучше бутылочного,но не всегда-раз на раз не приходицца.
Племяшу,кстати,украинское пиво как то не очень показалось-кроме"Черниговского",русское говорил лучше,а он в этом разбирается-тонкий ценитель,не чета некоторым деревенским,не будем указывать пальцем.

Племяш твой не спец, а любитель, так что, укажи пальцем себе на *****.
Расийское пиво никогда не было отмечено ни на каких международных конкурсах, а украинские аж три раза. Племяш твой расийский пусть идёт лесом...

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: ValB
там буквочки попортились, ты обычной латиницей напиши

В такую жару спасает меня только безалкогольное пиво ибо от обычного хреново становится :(

Безалкогольное пиво - это как сэкис без пелотки.

там буквочки попортились, ты обычной латиницей напиши

Я тебе картинками покажу:
50984d1269383371-euer-lieblingsbier-d-potts.jpg
HoevelsOriginal.jpg

BrinkhoffsFlasche.webp
Fiegeflasche.gif
schwelmer-weizen.webp

iserlohner_pilsener_small.webp

Вкладення

• BrinkhoffsFlasche.webp
    BrinkhoffsFlasche.webp
    11.7 КБ · Перегляди: 35
ОООО! Супер.

Из этого всего пил только Pott's. Но буду навёрстывать.

ОООО! Супер.

Из этого всего пил только Pott's. Но буду навёрстывать.

Если не секрет, где ты пил его? Это маленькая приватная пивоварня, его даже в Германии только в нашем регионе купить можно....

Назад
Зверху Знизу