Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення

на Салтовке, на Героев Труда ...

куча разноплановых магазинов + развлекушки всякие (каток типа ... и т.д.)

Фоток нет, какие-то отзывы нехорошие...

ну ... фоток и у меня нет ... попроси Виталия13, он же там гуляет ...
я там от силы раз был, или вообще не был ... живу за городом и не в том направлении ...

а отзывы ... так уж складывается, что:
1) "****** случается";
2) люди более легко выплескивают негатив в массы, нежели позитив ...

***яяя...
До чего же хочется водки...
Жена еще классных огурчиков купила. Хрустят заразы .... Бочковой посол ...

***яяяяя....

ААААААААААААААА!
Еще неделю низзяяяяяяяяяя... Таблетки, зараза, насовместимые с алкоголем ...

Недавно на "Интере" наблюдал классный "рояль в кустах".:D
Пригласили в эфир Ющенко-типа отвечать на вопросы людей. Передача идет как обычно-то есть монотонная речь гаранта и млявые вопросы массовки. Смотрю -Ющенко зло зыркает на корреспондента одного политического журнала,этакого толстячка в очках.Тут этот корреспондент просыпается и задает Ющенко на редкость тупой вопрос- "А на хрена вам итти на второй срок,может ну его ***-не пойдете?"
Ющенко тут же расцветает и выдает в воздух подготовленный экспромт-"А скока-скока ваш тираж? Пьятнадцать тысчь? То вы не можете решать за весь народ Украины!" и победно оглядывает зал. Корреспондент говорит"Да? Ну хорошо -идите,идите.." и снова засыпает.
Это мне напомнило один из рассказов Азимова,где робот сделанный в виде человека решил стать президентом.Одна проблема-распространились в народе слухи ,что данный чел робот,и проверить этот слух легче легкого-роботы людей не бьют -религия,то есть программа не позволяет. И вот на одном митинге выступает этот робот ,толкает речь о пользе самого себя народу и тут подскакивает к нему омерзительного вида чел и кричит-"Дядя-да ты же робот-какого члена приперся сюда и морочишь честным людям голову?" Не успев договорить получает такую плюху ,шо улетает с трибуны на которую вскочил.Народ в восторге,новость распространяется по всему миру и робота избирают президентом.
Как вы уже догадались -скандальный тип тоже был роботом...

Айзек Азимов - известный массон !!! :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эт на тебя "Академия" так подействовала.:D Не приймайся-эта книга была шуткой.

Нет. Сборник американских фантастики читал. И там присутсвовал какой то рассказа Азимова. Непомню уж какой. И про автора было малость. Семья его емигрировала с Одессы и тд. Потом где то еще читал, массоны и тд. :)

Академию не читал

некоторые умудряются и антибиотики с алкоголем пить. а есть некоторые лекарства, действие которых алкоголь аннулирует. выздоравливай, паручег:)

Нет. Сборник американских фантастики читал. И там присутсвовал какой то рассказа Азимова. Непомню уж какой. И про автора было малость. Семья его емигрировала с Одессы и тд. Потом где то еще читал, массоны и тд. :)

Академию не читал
Прочти весь цикл.Есть много интересных мыслей.Главная мысль-чем больше людей составляют цивилизацию-тем более предсказуема и закономерна эволюция общества. Это как газ-каждая его молекула по отдельности осуществляет хаотичное,броуновское движение, а совместно и в замкнутом сосуде материя газа имеет жесткие,постоянные характеристики.

Все отчёты завтра. Щас я пьян и не могу фотик к компу подключить. ХЗ почему. Завтра разберусь.

Все отчёты завтра. Щас я пьян и не могу фотик к компу подключить. ХЗ почему. Завтра разберусь.

"папа с сыном пошли в парк ...
папа предложил сынишке: "я пойду выпью пива, если ты не скажешь маме, то я разрешу тебе покататься на карусели" ...
вечером обозлённая мама забрала синего папу и зелёного сына" :D

ну ... фоток и у меня нет ... попроси Виталия13, он же там гуляет ...

Я не сказал, что там гуляю. Я там выгулял малого перед празднованием др.

Поздравляю, пусть растет на радость вам крепким и здоровым.:yahoo::клас:

Спс. Написать длиннее не позволяет ПРАЙМ.

Жена еще классных огурчиков купила. Хрустят заразы .... Бочковой посол ...

Хех. А я помидорчиков выкушал.

Там жить можно, так как продуктовый супер круглосуточно работает.

Нормальный продуктовый близко к Одесской - это Таргет.

Назад
Зверху Знизу