Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Я смотрел этот репортаж. Там типа на скрытую камеру два типа с размытыми лицами рассказывают, как сборная до утра играла в номере в мафию, курила кальян и порола баб.

Гуса подставили или как ?
Я считаю, что это всё ***ня, никаких доказательств Пиманов не предоставил, я таких репортажей сам могу про кого угодно сделать несколько. Не, футболисты сборной конечно *******ы (не все правда), но Пиманов ******* не меньше.

Я считаю, что это всё ***ня, никаких доказательств Пиманов не предоставил, я таких репортажей сам могу про кого угодно сделать несколько. Не, футболисты сборной конечно *******ы (не все правда), но Пиманов ******* не меньше.

Ваня а на каком канале пименов вещает ?

Вроде как на нтв был раньше. Могу ошибиться.

Вообще, конечно, все звучит достаточно правдоподобно. Но доказательств никаких. Действительно, такого добра можно самому про кого угодно наснимать.
Да какая разница? Главное результат, которій налицо, и которій сберег тебе и мне немного жизни из-за непопадания наших сборных в ЮАР.;)

Ты даже не представляешь до чего техника дошла. Недавно изобрели такие штуки-наушники называются.

Т.е. ты согласен, что вопросы были заранее подготовлены, а задающие их прошли жесткий отбор?

АнТис, если нет желания что-либо обсуждать, просто помолчать можно. А не говорить "какая разница". Для меня есть разница. Одно дело проиграть, потому что деревянные. Другое дело - потому что деревянные, бухие и накуренные. У тебя, кстати, в подписи гиперссылка не контачит. Пропиши корректно. А то я горюю, не в силах прочитать русофобский стих.
Да брось ты, лучше вылететь на предварительной стадии, чем покрупному ********** на чемпионате.
А чем тебе классик мировой литературы не угодил? То же русофобом оказался? Ссылка работает.

Расскажешь, чекаво там. Круто ли было.
Да вроде крутого ничего не обещали: пол-часа на открытие, потом матч с Оболонью и фейерверк. Главное что бы свои три очка взяли. Все, пошел.

А то я горюю, не в силах прочитать русофобский стих.

Этот "русофобский" стих от Маяковского. Я его уже постил.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я щас малых повезу в Караван на игровую площадку. Потом получу "зарплату" и домой - ДР малого праздновать. Нам уже "итыи". :)

Что такое Караван?

Я согласен. А что? Это для кого-то секрет?
Недавно на "Интере" наблюдал классный "рояль в кустах".:D
Пригласили в эфир Ющенко-типа отвечать на вопросы людей. Передача идет как обычно-то есть монотонная речь гаранта и млявые вопросы массовки. Смотрю -Ющенко зло зыркает на корреспондента одного политического журнала,этакого толстячка в очках.Тут этот корреспондент просыпается и задает Ющенко на редкость тупой вопрос- "А на хрена вам итти на второй срок,может ну его ***-не пойдете?"
Ющенко тут же расцветает и выдает в воздух подготовленный экспромт-"А скока-скока ваш тираж? Пьятнадцать тысчь? То вы не можете решать за весь народ Украины!" и победно оглядывает зал. Корреспондент говорит"Да? Ну хорошо -идите,идите.." и снова засыпает.
Это мне напомнило один из рассказов Азимова,где робот сделанный в виде человека решил стать президентом.Одна проблема-распространились в народе слухи ,что данный чел робот,и проверить этот слух легче легкого-роботы людей не бьют -религия,то есть программа не позволяет. И вот на одном митинге выступает этот робот ,толкает речь о пользе самого себя народу и тут подскакивает к нему омерзительного вида чел и кричит-"Дядя-да ты же робот-какого члена приперся сюда и морочишь честным людям голову?" Не успев договорить получает такую плюху ,шо улетает с трибуны на которую вскочил.Народ в восторге,новость распространяется по всему миру и робота избирают президентом.
Как вы уже догадались -скандальный тип тоже был роботом...

Назад
Зверху Знизу