Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Собрался в суд подавать? Могу отвезти заяву...

:іржач: Да я вот как то создал тему, прекрасную на мой взгляд, про сипаратор ( нордекс надоумил) а модератор ( незнаю как правильно писать ) взял и убил тему, еще теплая была. и ни слова про путина в ней не было.

вот думаю.
Гаага... там на каком языке писать надо ?

Там вроде как 3 языка у них.

Если это тот модератор, про которого я подумал, то я тебе помогу на голландском написать.

На их родном- голландском.. На каком же еще?:eek:

:confused:

Нидерландский язык (de Nederlandse taal, het Nederlands) часто называют голландским или фламандским. На самом деле данные названия относятся к соответствующим группам диалектов (Голландия — регион в Нидерландах, Фландрия — пять нидерландскоязычных провинций Бельгии).

Вообще же, рекомендую "чиста ознакомицца" с этим

Что интересно:

Около 70 % населения страны хорошо владеет английским языком, 55—59 % — немецким и около 19 % — французским.

...и никто не требует их объявить надцатыми по счёту "государственными".

Для особо ледачих - карта диалектов и региональных языков:

8a6a6b3d8edd.jpg

Я ещё не заканчивал. Какого хрена я должен терпеть произвол модератора с плохим настроением?

ну ... простой обыватель/пользователь наверняка не должен ничего подобного терпеть ...
но ты, mikele .. побойся Бога ... :D

То есть, благодаря твоему хорошему воспитанию, ты совершенно спокойно отнесёшься, если тебя за этот твой пост вдруг забанят на неделю?

Моё хорошее :D воспитание не позволяет неправильно говорить или писАть про людей.
П.С. У меня в подписи тоже есть фраза Олку, на украинском.

"Когда ты приходишь в мир - ты плачешь, а все вокруг смеются. И надо прожить жизнь так, чтобы все на твоих похоронах плакали, а ты смеялся."

Умер Штирлиц, жалко. Царство небесное..:(

Останнє редагування:
Прошлое так стремительно уходит...
И при этом ускоряется...:(

Вячеслав Тихонов. Ну что за год?.. (

Жаль.

17 мгновений- один из любимых фильмов. Не столько за содержание сколько за актерскую, режиссерскую и операторскую работу.

Классика.

В цвете еще не смотрел

Давненько немцы чемпионами мира не было. Хотя какие они уже немцы :) Бразилию *** тоже.

А если проиграешь, как будешь отдавать свою ставку? :) Я только на интерес буду спорить

С темы не съезжай:) Или проиграть не боишься?

Назад
Зверху Знизу