Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
На полчаса раньше, ****.

Я его не обожествляю. Богов в Греции было много не все они были хорошими, так сказать. Если это обожествление....?
Он родился с козлиными ногами, длинной бородой и рогами, и тотчас же по рождении стал прыгать и смеяться. Испуганная необычайной наружностью и характером ребенка, мать покинула его, но Гермес, завернув его в заячьи шкуры, отнес его на Олимп и до того развеселил всех богов, а особенно Диониса видом и живостью своего сына, что боги назвали его Паном, так как он доставил всем (греч. πάς, «весь») великую радость. Пан был богом-покровителем стад (слово Πάν связывают с греч. πάω, «пасти́»).
А Мамаду требовал сам называть его исключительно паном, вот я и привел одну из трактовок данного слова. Ничего личного.
:іржач::іржач:
Ну ПАН - это обращение принятое на Украине к украинцам!!
А теперь я понял почему так зовут друг друга украинцы!!
Пан АнТис, да вы украинофоб, причем отъявленный!!!:іржач::іржач::іржач:

Вот не семит это точно!

Некий юзер по кличке Мамаду очень хотел, что бы его называли паном. К сожалению этот пост удален вместе с темой Сниффера, но несколько форумчан, которые успели отписаться в той теме были этому свидетели. Вот только что он имел ввиду под словом пан?

GR, я так и думал, что Сниффер твой клон.

ГР пробился на форум. Интересно забанят ли этот клон навечно, или индульгенция в силе?
А вообще посты ГРа в любом обличье можно сразу узнать по злобной ******и!

_Picture_file_path_13582.jpg

Баян. Это не он.

Завтра-послезавтра истекает срок бани. Тогда и пообщаетесь

Назад
Зверху Знизу