Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Миша, твои жалобы на твоё тяжёлое материальное положение глупы, но это ж твой стиль - продолжай и дальше жаловаться на свою жизнь ;)

Это про тебя. Что бы не быть голословным, приведи хоть один пример моих жалоб. А потом спросим у присутствующих, они соврать не дадут, кто из нас жалуется и ноет постоянно....

Так ты еще и принципиальный :іржач:

Это да.... Смысла нет покупать новую машину. Зачем. Когда можно взять двухлетнею, уже в два раза дешевле, чем новая....

Не выдумывай! Мне в коробке подарили. Даже запечатана ещё. Это мой знакомый купил себе Windows 7 Home Premium, а потом передумал и взял Windows 7 Ultimate. А Home Premium мне подарил.

А где я тебя обвинял? :confused:

Что это такое?
Нет, обычный RAV4 купил. Не новый. Я новых машин не покупаю.

Модель: Toyota Sequoia Без пробег
Год выпуска: 2008
Обьем двигателя: 5.7
Кузов: Внедорожник
Коробка передач: Автоматическая
Количество дверей: 5
Цвет: Серый
Тип топлива: Бензин
Описание: 381 л.с., 6 типтроник, противотуманки, рейлинги на крыше, ступеньки, 8 мест, электрорегулировка сидений, кожа с подогревом, 3-х зонный климат, круиз-контроль, Блютуз, JBL ченжер 14 динамиков, Navi DVD, заднее DVD, электрозеркала складывающиеся с подогревом, дверь багажника с элетроприводом, люк в 2-х положениях, фирменная тонировка+шторки, омыватели фар, датчики парковки, камера заднего вида.

Вот. Продает простой донецкий парень. Не исключено что шахтер. В смысле в шахте работает :D

Вкладення

• .webp
    .webp
    32.8 КБ · Перегляди: 63
Вот. Продает простой донецкий парень. Не исключено что шахтер. В смысле в шахте работает :D

У вас любят крутые машины, а здесь это ни к чему. К тому же 5,7 движок. На хера это надо?

Думал Вам будет интересно. Писал без подначки, клянусь.:)

Кстати:

почти 80% нашей аудитории желало бы для России такого президента, как Михаил Саакашвили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понятно, аудитория Эха Москвы - далеко не репрезентативна, но...

А я верю в это. Исторических примеров полно. В Японскую, российские студенты поздравительные письма писали микадо. Но все заканчивалось революцией. ИМХО, мне не хочется революции в России. Это хорошо , что таким наивным *****ам отвели заповедник в "аудитории Эха Москвы" а остальная страна развивается. Я слушал сегодня по "вестям" выступление представителя от немецкой христианско демократической партии на съезде "Единой России", клянусь, сердце радовалось. Человек , представитель ХДС, дифирамбы пел "Единой России" и немецко российскому сближению.
Я не вижу такого на Украине. Приезжают какие то контролеры и все рассказывают, что нам надо развивать.ИМХО, конечно. За ссылку спасибо.:)

Миша - а может это я на велосипеде через сплошную катал ;) ? Или на мопеде? Или на мотыке? :) :) :)

кста, ты б уж подуточнил, отчего ты только на тойотах , а то народ не в курсе, что все европейские марки стоят дороже японцев такого же класса-, и "японцы" считаются в местном обществе чем то вроде показателя неудачника - их то и приобретает основная масса эмигрантов . Немцы же отдают предпочтение немецким маркам. некоторые , привыкшие к французкому дизайну (и французской особенности в управлении) предпочитают покупать французов. У итальянских машин много поклонников - феррари ваще культовая тачка
Ещё местные некоторые катают на амеровских .. на европейских фордах , крайслерах и на чисто амеровских джипах - тоже есть фанаты.

но подержаные японцы - клеймо ... несостоявшегося в жизни эмигранта - :)

Что бы показать всем, что твои слова это постоянный ****еж (хотя все и так знают, что ты не единожды на брехне был пойман), приведу ссылочку: "Самые любимые автомарки в Германии". Все ещё раз убедятся, что ты брешешь постоянно. Ссылочка свеженькая.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скорее, признаком неудачника является посещение так называемых "русских" магазинов, с их отстойными и просроченными продуктами.

Я не вижу такого на Украине. Приезжают какие то контролеры и все рассказывают, что нам надо развивать.ИМХО, конечно
А потом-"Ой вухы,мои вухы!!!:eek:"
"Посдно,посдно-закомпоссыровано..."

Моей старой уже 11 лет было. Но семиместная. Хотя мне эти семь мест ни разу не пригодились. Но всё-равно, жалко.

Гы-гы. Моей "новой" уже почти 10. Вот и отличие зельбсштэндиге от ангештелльте. :D Хотя с другой стороны - япошки в Германии дешевле "немцев", а я взял "немца"

Я слушал сегодня по "вестям" выступление представителя от немецкой христианско демократической партии на съезде "Единой России", клянусь, сердце радовалось. Человек , представитель ХДС, дифирамбы пел "Единой России" и немецко российскому сближению.
За "животворящий газ" он еще и не то "споет".:D

Я слушал сегодня по "вестям" выступление представителя от немецкой христианско демократической партии на съезде "Единой России", клянусь, сердце радовалось. Человек , представитель ХДС, дифирамбы пел "Единой России" и немецко российскому сближению.
)

:іржач::іржач: И ты веришь в искренность этих слов?:іржач::іржач:
Ну как малое дитя.

:іржач::іржач: И ты веришь в искренность этих слов?:іржач::іржач:
Ну как малое дитя.
Берт, я ж тоже не первый день эту землю топчу. Немного умею переваривать то, что вижу. Почему они в Украине так красиво не врут?:D

ГР
За "животворящий газ" он еще и не то "споет".
Согласен.:пиво: Но не забывай, что петь дифирамбы России они начали петь только после того, как россия дала по рукам желающим вмешиваться в ее внутренние дела. А мы все в батраки европейские идем, идем, уже на чэрэвыках пидборы стэрлысь, а тока отдаляемся. ИМХО.:D

Назад
Зверху Знизу