Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
по теме - целый день в поездках помагазинам, замучился уже от этих шопингов. Жена в русском магазине обходила полки и прилавки, а я в уголке почитал детектив с полки - почти половину одолел, пока дождался, когда ж на выход пригласят :)

потом была вторая часть - уже в немецком магазине
Как пережил - сам не понимаю, но от стресса я два раза через сплошную переехал !!!
Как я тебя понимаю.:)

А купить книгу, и дома почитать, ему воспитание не позволяет... На халяву и уксус сладок....

Ах да, забыл сообщить... Машину я купил другую... Старую жалко, но время пришло..

• Це лайк!
Реакції: ValB
Не люблю микроволновку. Хотя есть у меня тоже. Картошку, например, в ней разогревать противопоказано, вкус у неё потом омерзительный. К тому же немцы посоянно пишут, что излучение её вредно (не картошки, а микроволновки).

То у вас в Дойчлянде картошка синтетичная, потому и омерзость появляется. :груди10:

То у вас в Дойчлянде картошка синтетичная, потому и омерзость появляется. :груди10:

Тут ты прав. У нас тут всё синтетическое....

Миша, открой тему "у каго какая машина" - я коллег приглашу в неё отписаться :)

К чему это ******? Ты что хотел сказать? Говори внятно...

:шепотом: Я о компьютерном пиратстве.

Не выдумывай! Мне в коробке подарили. Даже запечатана ещё. Это мой знакомый купил себе Windows 7 Home Premium, а потом передумал и взял Windows 7 Ultimate. А Home Premium мне подарил.

****** - это твоя попытка захвастаться тачкой, начатая издалека. На что я тебе ответил - захвастайся, посмеёмся ;)

Я бы тебе сказал, что ты есть, но Олку не дремлет. Но ты и сам понял, что ты из себя представляешь.
Я никогда не хвастаюсь, и никогда не покупаю дорогих машин, так что своё ****** засунь себе снова в рот, где оно раньше было.

Не выдумывай! Мне в коробке подарили. Даже запечатана ещё. Это мой знакомый купил себе Windows 7 Home Premium, а потом передумал и взял Windows 7 Ultimate. А Home Premium мне подарил.

А шо не наоборот ? :D

А шо не наоборот ? :D

Ну, он же покупал.... И вообще, дареному коню...
Он мне что-то обьяснял, почему так, но я всё-равно ни хрена не понял...
Какие-то функции ХР ему нужны... Херня вообщем...

Я бы тебе сказал, что ты есть, но Олку не дремлет. Но ты и сам понял, что ты из себя представляешь.
Я никогда не хвастаюсь, и никогда не покупаю дорогих машин, так что своё ****** засунь себе снова в рот, где оно раньше было.

Шо, мазератти сиреневый купил ? А Опала жаба задавила :іржач::іржач:

Ну, он же покупал.... И вообще, дареному коню...
Он мне что-то обьяснял, почему так, но я всё-равно ни хрена не понял...
Какие-то функции ХР ему нужны... Херня вообщем...

Я дагадываюсь какие функции ХР ему нужны.

Восстановление системы , 100% :D

хотя эта фича и в других ос имеется....

Я с Виндой 7 помучился,но больше по рассеянности того кто мне её устанавливал.
Он потом две недели с интернета заплатки и драйвера к ней вытаскивал.
Счас вроде нормально работает,но разница в скорости не видна.

Шо, мазератти сиреневый купил ? А Опала жаба задавила :іржач::іржач:....

Я езжу только на Тойотах...
Это опал, с тех пор, как купил машину, постоянно пытается подчеркнуть, что она у него есть.
Как пережил - сам не понимаю, но от стресса я два раза через сплошную переехал !!!
А меня оно ещё и в хвастовстве обвиняет. Тяжела жизнь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

Останнє редагування:
Я езжу только на Тойотах...
Это опал, с тех пор, как купил машину, постоянно пытается подчеркнуть, что она у него есть.

А меня оно ещё и в хвастовстве обвиняет. Тяжела жизнь нищеброда...

Ну скажи что Секвойю купил, чего стесняешся ?

Я с Виндой 7 помучился,но больше по рассеянности того кто мне её устанавливал.
Он потом две недели с интернета заплатки и драйвера к ней вытаскивал.
Счас вроде нормально работает,но разница в скорости не видна.

От хр сильно отличается ? Я вот думаю стоит или ну его туда....

Назад
Зверху Знизу