Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення

тю :)

ну пусть возьмут карту 1904 года, найдут на ней Японию, сравнят с Российской империей = россия + пол-Украины + Белоруссия + Прибалтика + Финляндия + пол-Польши + Казахстан + Туркестан, кого еще забыл? (о потенциальных союзниках я даже и не говорю)

пусть спросят "и ты действительно думаешь, что Япония напала на Россию?"
будет выглядеть так же глупо :)

тю :)

ну пусть возьмут карту 1904 года, найдут на ней Японию, сравнят с Российской империей = россия + пол-Украины + Белоруссия + Прибалтика + Финляндия + пол-Польши + Казахстан + Туркестан, кого еще забыл? (о потенциальных союзниках я даже и не говорю)

пусть спросят "и ты действительно думаешь, что Япония напала на Россию?"
будет выглядеть так же глупо :)

А давай по численности населения сравним? В Японии населения много.

Зато все знают, что Грузия напала на Цхинвал.

И никому не хочется помнить, что до этого практически неделю из ЦхинвалЛЛЛЛЛа по грузинским селам шмаляли, да.

Согласен. Я просто запостил прикольную картинку. Чё вы политику к ней приплели? :незнаю:

Посилання видалено?

P.S. Мопед не мой :)

[info]bluzzz
2009-10-20 01:47 pm UTC (ссылка)
Готов учавствовать в ****осрачах на все ІТ и телекомуникацинные темы со знанием предмета.

(Ответить)
Тут "За Родину" и "Мать твою" пока выучишь, вспотеешь, а они побеждают в хо№лосрачах на АйТишные темы.:D

Не всталвило. :(

русский разве может что то путевое предложить :D:D:D

А от этого у меня волосы на спине шевелятся.....:yahoo::yahoo:

[RUTUBE]40dfee2d47c854a9e659f84bfd27ab0f[/RUTUBE]

Не всталвило. :(

русский разве может что то путевое предложить :D:D:D
То звук на ролике слабый. Посмотри вот это
Посилання видалено
Чудова,казкова музЫка.
А мне нравица Хисаиси_уже делал ссылу и повторю:
Посилання видалено
после тыка на запуск- минута задержки.Вальс "Карусель жизни"
"Лапута"
Посилання видалено

Останнє редагування:
Посилання видалено

"І я знаю, що коли кожен з вас поїде до себе додому, то частинку цієї доброї, прекрасної інфекції боротьби за свободу ви донесете до кожного села, селища і міста. Ви зможете це зробити?!"

SS25AbGk0Bs

:D

ЗЫ Сказано было 24 октября. :)

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Тут эта ...

Назрел шкурный вопрос...

А шо делать, когда "те слова, за которые делают больно" идут в контексте цитаты, или анекдота?

Тут эта ...Назрел шкурный вопрос...
А шо делать, когда "те слова, за которые делают больно" идут в контексте цитаты, или анекдота?
..........й получать. По моему у нашего Модератора:молись::молись::молись: (Да продлит Аллах его жизнь!!) осенне обострение наступило. Борец за чистоту нравов переусердствует явно. Дошло уже до откровенного маразма. Зайца забанил ни за шо ни про шо. Почитайте, что он в комментариях причины бана написал.
Есть такая поговорка- "Що занадто, то нэ здраво". :yahoo:
Надо бы организовать движение типо Ку-Клукс-Клановского по изъятию из библиотек и торжественному сожжению всех художественных книг, где есть упоминание у-ж-аааасных и запрещенных личными вкусами нашего преподобного Модератора (Да продлит Аллах его пребывание на посту :молись::молись::молись:!!) слов !!!

Ни хрена. За данный запрет было голосование.
Поэтому и спрашиваю.

Запрет был за оскорбления.
А ежели банить за анекдот, цитату из того же Шевченка? :eek:
Зачем, кто мне скажет?
Ну не нравится Заяц "мы знаем кому" после того бана с формулировкой "я сделал всё, чтобы бана не было". Формальный повод найден.

Назад
Зверху Знизу