Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Т.е. тот же Менделеев случайно создал свою таблицу? Из хаоса мыслей как-то само получилось? Все логичные нации думали, не додумали, а тому просто так повезло? :)

Ты химик? Если нет, то зачем ерунду порешь?

периодическую систему Менделеева и логику размещения там элементов в школе преподают, тут не надо быть химиком :)

Начнём с того, что Менделеев и не русский, а систему свою создал параллельно с немцем Майером... Но этого в школе не преподают...

Начнём с того, что Менделеев и не русский, а систему свою создал параллельно с немцем Майером... Но этого в школе не преподают...
Микеле-это у тебя в школе не говорили о другой таблице элементов,не обобщай. А у меня в школе и в других школах Союза говорили.

Есть ещё Маркевич.

Маркевичу, при всем уважении, не хватает т.с. размаха. масштаба, калибра. Металлист - его потолок, да и то уже начинают возникать вопросы. пока команда представляла собой ровный фон средних-неплохих-не-хватающих-с-неба-звезд-игроков + одна-две звезды, команда играла. как понабирали звезд, играющих на рояле, выяснилось, что этот рояль некому носить. и как-то Маркевичу уже и в Металлисте неуютно. дай бог ошибиться, конечно.

другой пример такого же - Луческу. он ведь и миланский Интер успел потренировать (после Перуджи, кажется?)
но то же самое - это уже за пределами его компетенции. закончилось ничем. Бешикташ, Шахтер - вот это его уровень. максимум.

из украинских тренеров я, если честно, вообще кандидатур не вижу. ну разве что Заварова еще в сборной не пробовали. внимание, вопрос: кто из бывших динамовских звезд еще не тренировал сборную?

Может ты и прав, Маркевича с Металлиста пока отпускать нельзя- замены я ему не вижу. Маркевича можно было поставить на два последних матча сборной в отборе- слухи об отставке Лесика ходили не просто так, видно у Суркиса была такая мысль в голове и не только.)) А там можно было посмотреть- все равно результат был бы не хуже.
Я уже писал про Яковенко- большинство молодежи, которая сейчас засветилась вышла из его школы.

По поводу вчерашнего футбола:

Посилання видалено

Пу и Ме завидуютЬ. :)

По поводу вчерашнего футбола:

Посилання видалено

Пу и Ме завидуютЬ. :)

Судя по фоторепортажу на газете.сру
Посилання видалено
главными действующими лицами на вчерашнем матче были как раз Ме и Пу. :D

Но малоукраинцы совсем с горя "йибонулись":

"Известия"
Посилання видалено

:іржач::іржач::іржач:

Я тебе уже сказал, что логика к изобретениям не имеет отношения.
Менделеев такая типично русская фамилия. Погугли "русские фамилии"....

Погуглил, ничего не нашёл, что бы указывало на то, что Менделеев Дмитрий Иванович, родившийся селе Верхние Аремзяны, Тобольского уезда, Тобольской губернии, Российская империи, может быть не русским.
Хе-хе, тут имеет место быть следующее. Кое-какие всеми любимые евреи то и дело норовят записать в свои ряды некоторых выдающихся русских. Микеле как-то наваливал что и Нахимов евреем был. Ну да будем снисходительны к нему!:D

Ахмадинеджад и тот еврей :)

Я тебе уже сказал, что логика к изобретениям не имеет отношения.
Менделеев такая типично русская фамилия. Погугли "русские фамилии"....

Если я твой намек понял, так я с ним не согласен..
Фамилия может только рассказать, что он был русским нерусского происхождения.:D:D

В тему. Сегодня самостоятельно закончил реставрацию окон. Наемный оказался нерезультативным, а, проще говоря, заибал! Выгнал его. Как бы теперь аванс вернуть? ))))))))))

Прошу пардону, але переніс нетематичний флуд в "Кулуари". :)

Прошу пардону, але переніс нетематичний флуд в "Кулуари". :)

Нету у меня для тебя пардона....

Я сегодня ничего не делал. *****а валял. Сходил к дочке на концерт, она на фортепиано играла для стариков в доме престарелых...

А вчера делал то, что обычно не делаю, ремонт в моём праксисе. Точнее, подготавливал все для ремонта.
Кстати, никому шведская стенка не нужна и клеттерванд (не знаю, как это по-руськи), я их убрать хочу. Мешают.
Вот такие:
Посилання видаленоПосилання видалено

Нету у меня для тебя пардона....

Я сегодня ничего не делал. *****а валял. Сходил к дочке на концерт, она на фортепиано играла для стариков в доме престарелых...

А вчера делал то, что обычно не делаю, ремонт в моём праксисе. Точнее, подготавливал все для ремонта.
Кстати, никому шведская стенка не нужна и клеттерванд (не знаю, как это по-руськи), я их убрать хочу. Мешают.
Вот такие:
Посилання видаленоПосилання видалено
А то шо на клеттерванде висит тоже в комплект прилагается?

Назад
Зверху Знизу