Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Да на нем клином мир не сошелся. Из наших вижу единственного кандидата- Яковенко. По второму тайму было видно что Миха никакой тренер- команда играла сама по себе.

Под Хиддинком я подразумевал тренера-иностранца. А из наших может ещё и кандидатуру Калитвинцева можно рассмотреть. Спецы его тоже хвалят.

Под Хиддинком я подразумевал тренера-иностранца. А из наших может ещё и кандидатуру Калитвинцева можно рассмотреть. Спецы его тоже хвалят.
В принципе да, но молодежь, которая сегодня играла вышли из под Яковенко, поэтому ему и флаг в руки. А Калитвинцеву молодежку.:)

УЕФА решило посеять участников плейофф, так что мы можем оказаться сеянными и не выйти на Францию или Россию, что при нынешнем тренере предпочтительно, ибо он самое слабое звено в команде. В том, что мы пройдем Андорру сомнений нет, в пртивном случае нам тогда вообще делать нехер на ЧМ в ЮАР.

а потому, что украинцам симпатизирую и не хочу лишнего повода для всякого рода срача...

Знаем мы вашу любовь. Спаси нас Господи от таких друзей, а от врагов мы уж сами как-нибудь отобъёмся....

Это была худшая игра при Гусе...
Даже не в счёте дело, а в игре...
Да ладно, нормально играли. Реализации нет ни ***, да, на этом что клубы, что сборная регулярно проебывают своё счастье.

Ты неисправим.
Знаешь, говорят, что добро и зло всегда возвращаются.
Будь добрее, хотя бы из меркантильных соображений ;)

Я неисправим, и предельно честен. Я всегда ****о называю ****ом....
Всё возвращается, тут ты прав, поэтому Расию ожидают ещё большие сюрпризы. Ничего личного, просто факт.

Про меркантильные соображения подробнее пожалуйста. Не понял, что ты этим сказать хотел...

В том-то и дело, что нормально, а надо было хотя бы хорошо играть.
При такой поддержке-то.
Ну так и играли хорошо. Футбол такая штука, там и при хорошей игре иногда проигрывают.

Тебе-то что россия плохого сделала?

Хотел сказать, что добро всегда возвращается добром.
И если тебе ближе "добро" в материальном исчислении, то из меркантильных соображений тебе стоит быть добрее.

Мне лично, Чикатило тоже ничего плохого не сделал, я его тоже любить должен?

Я добр только к нормальным, вменяемым странам и людям.

Я неисправим, и предельно честен. Я всегда ****о называю ****ом.....

Мне лично, Чикатило тоже ничего плохого не сделал, я его тоже любить должен? .
Положа руку на сердце скажите- к какому сорту шоколадных канхвет Вы относите современную Украинскую власть?;)

А насчет Чикатило- эт Вы зря, говорят в быту был милейший человек!:D

Останнє редагування:
9.10.1999 Специально для наших российских гостей...

Немного солички на раны:
«Ипполит Матвеевич потрогал руками гранитную облицовку. Холод камня передался в самое его сердце. И он закричал. Крик его, бешеный, страстный и дикий, – крик простреленной навылет волчицы – вылетел на середину площади, метнулся под мост и, отталкиваемый отовсюду звуками просыпающегося большого города, стал глохнуть и в минуту зачах.
Великолепное осеннее утро скатилось с мокрых крыш на улицы Москвы. Город двинулся в будничный свой поход.»(с) Илья Ильф, Евгений Петров ДВЕНАДЦАТЬ СТУЛЬЕВ.

Посилання видалено

Да ладно, нормально играли.

Ага, это точно...
"Хоть и не стоИт, но зато как висит!! :іржач::іржач::іржач:

Ключевое слово тут "тоже". Т.е россия тебе ничего плохого не сделала, но тем не менее ты её ненавидишь.
Жаль..
Ну да Бог с тобой. :)

Действительно, ключевое слово тут "тоже". Я думал с логикой у тебя в порядке. Заблуждался. россия=Чикатило. Теперь яснее?

А я бы хотел, чтобы Украина с Россией схлестнулись. Пусть не в стыке, так на ЧМ. Хоть играть будут в полную силу и еще сильнее, а не номер на поле отбывать. :)

Положа руку на сердце скажите- к какому сорту шоколадных канхвет Вы относите современную Украинскую власть?

Тоже ****о. Я разве это когда-нибудь отрицал? Но это своё ****о.
А то, чужое ****ище, ещё и лезет из всех щелей... к нам.

Я сказал, что не хочу лишних поводов для срача, а вот Виталик...

Что Виталик? Ты договаривай, договаривай. ;)
ЗЫ На_водка: я нихера про **** не говорил. Мне интересно выяснение на тему "кто сильнее в футболе на уровне сборных", т.к. на уровне клубов мы вас последние годы стабильно рвем. :yahoo:

Логика у нас разная, как ни крути. :)
Русская логика и еврейская несовместимы ИМХО. ;)
россия=Чикатило - это твоё мнение, которого я не понимаю и не одобряю.
Именно поэтому я хотел для себя понять, что же тебе плохого россия сделала? Оказывается ничего. У тебя в голове свои тараканы, и ты тут их усиленно изливаешь.
Штаты, Сомали, Иран, Китай и Корея и т.д и т.п. не вызывают у тебя ненависти, а вот россия..
Да, разная у нас логика, разная.....

То есть она обязательно должна мне лично что-то плохое сделать, что бы я имел право её не любить? А могу я её не любить за всё то плохое, что она сделала другим людям и странам? Могу или нет? Или я должен ждать, пока она мне что-то плохое сделает? У меня многие невменяемые страны вызывают ненависть, так что не грусти, ты не один.

П.С. "Русская логика" - это нонсенс, этого не бывает. Это всё-равно, что сказать "жирный худышка". В России не существует логики. И никогда не было.

Тоже ****о. Я разве это когда-нибудь отрицал? Но это своё ****о.
А то, чужое ****ище, ещё и лезет из всех щелей... к нам.
Вот и я тоже самое говорю-США ****ише в энной степени и лезет ,падла, повсюду.
Микеле (будь он логичным человеком) должен был бы поддакивать-"О йа,йа!!!",ан нет -возмущается чем то, чудак,репками бросается,хотя от его репок США меньше пахнуть то не будет.

Микеле (будь он логичным человеком) должен был бы поддакивать-"О йа,йа!!!",ан нет -возмущается чем то, чудак,репками бросается.
Это у него особенность организма такая- в репу какать!;)
Хотя.. как говорил один из героев фильма "Жмурки":Надо уважать чужие слабости!":D

Но про другие страны ты не говоришь, а про Россию в каждом втором посте.
Не любить - возможно, но ненавидеть? Ненависть очень сильное чувство и вызвать её может только какой-то сильный негатив.

Т.е люди без какой-либо логики изобрели радио, полетели в космос, создали периодическую систему элементов и т.д? :)

Тут представителей других стран нет, только росияне лезут, как им тут мёдом намазано. россия и есть сплошной, огромный негатив.

Логика к изобретениям не имеет никакого отношения.

Назад
Зверху Знизу